要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀女宝的烦恼

楼主: lfagz
1223442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕20周了,周围的人都说我怀的是女宝,我们两口子也这么认为,可是,我希望是男宝,不是因为简单的传宗接代、重男轻女。因为觉得做女人太苦了,家族里的女人大部分都很苦,表姐表妹们,嫁了有钱的都养有情人、私生子、闹离婚,嫁了没钱的也因为要不上孩子面临主离婚,就算自己能干不靠男人,身心也倍受伤害,我的宝宝出来了,我该怎样去教育她?

上个星期去做了BC是女孩,公公要我们打掉,我们两都不同意,可是这样我更伤心了,女人怎么这么命苦呀,怀了孩子还要因为生男生女受气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:53

以下是引用lfagz在2007-05-30 07:25:04的发言:

我现在怀孕20周了,周围的人都说我怀的是女宝,我们两口子也这么认为,可是,我希望是男宝,不是因为简单的传宗接代、重男轻女。因为觉得做女人太苦了,家族里的女人大部分都很苦,表姐表妹们,嫁了有钱的都养有情人、私生子、闹离婚,嫁了没钱的也因为要不上孩子面临主离婚,就算自己能干不靠男人,身心也倍受伤害,我的宝宝出来了,我该怎样去教育她?

都往消极处看,照楼主的观点,男人其实也很苦呀-----------自己有钱了,还担心老婆在外面养情人,私生子,闹离婚,自己没钱了,又被老婆丈母娘嫌弃没本事,就算自己能干不靠老婆,身心难免也倍受伤害,比如摊上个爱花钱很虚荣的老婆,比如处理老婆和老妈的关系......

孕妇都比较敏感,还是自我调节一下好了

[em06][em08][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:58

我想要女宝.以后我可以天天把她打扮的漂漂亮亮的!现在的男孩太多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:00

男人有男人的苦,呵呵,女人有女人的幸福,楼主要积极起来

现在时代开明了,要是封建社会的女人,确实比较苦些,我们还是生在好时代咯~~

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:01

男女都一样,关键是要从小教育好,自立自强,有能力的人,不管是男人还是女人,都会过得比较好。我看还有很多女人过得比男人潇洒呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:06

反正我喜欢女宝,儿子长大了没几个孝顺的。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:36

我也想做丈母娘,不想当婆婆呢。女儿多贴心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:40

我还是觉得女宝好。和妈亲。男宝娶了媳妇就忘了娘。以后当婆婆也很难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:42

咱自己不也是女的?都挺幸福啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:45

大家说了很多,我就不多说了,呵呵,和楼主相反,我们家都更喜欢小棉袄多一些呢,还有丈母娘确实比婆婆吃香,^_^。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:57

男孩女孩一样,只要宝宝健康就好[em01][em01][em01]
点击查看全文