要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀女宝的烦恼

楼主: lfagz
1224342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕20周了,周围的人都说我怀的是女宝,我们两口子也这么认为,可是,我希望是男宝,不是因为简单的传宗接代、重男轻女。因为觉得做女人太苦了,家族里的女人大部分都很苦,表姐表妹们,嫁了有钱的都养有情人、私生子、闹离婚,嫁了没钱的也因为要不上孩子面临主离婚,就算自己能干不靠男人,身心也倍受伤害,我的宝宝出来了,我该怎样去教育她?

上个星期去做了BC是女孩,公公要我们打掉,我们两都不同意,可是这样我更伤心了,女人怎么这么命苦呀,怀了孩子还要因为生男生女受气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:10

周围人说女孩就女孩了

我妹妹周围人都说男孩 BC都是男孩 结果生的女孩

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:12

能怀上健康,聪明的宝宝都好,还选什么性别,真是的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:19

LZ想的太多了,儿孙自有儿孙福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:23

只要宝宝健康聪明就心满意足了,完全不在乎什么男孩女孩,楼主姐妹们的经历只能说识人不清,大多数女人都是幸福的,大多数男人也是有责任心,爱老婆,爱宝宝,爱家庭的,所以做女人不一定都是以凄苦为结局。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:35

我自己喜欢女孩,但老公有点偏男孩,也无所谓啦,不管是男孩女孩子都是自己身上掉下来的一块肉,都爱啦,楼主你想的太多了,要往好的方面想,不是有古话说儿孙自有儿孙福吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:46

我们家老公喜欢儿子.而我喜欢女儿.所以生男生女都好@还告诉大家一个秘密.我和老公都想要两个孩子.但愿老天能赐一儿一女给我啊.不过无论是男是女我们都想要两个.真希望国家早日实行新的计划生育.一个不少两个正好@[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:19

不要想太多了 男孩女孩各有各的好处啊

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:24

呵呵,我们的也是女宝宝,我是很喜欢女宝宝的,但是当知道是女宝宝的时候还是有点失望,传宗接代倒是有点,因为老公有三个姐姐,就为了要个男孩才生了4个,但是主要原因是有女儿就不能有儿子了,我们只能生一个的,但是要儿子就没有女儿了,我一样会很失望,说不定更失望呢,而且想到女儿长大了可以有人疼,老公很疼我啊,要是男孩子就要去疼别人了,心里会有点不平衡。

[em03][em03]

昨天看电视看到一个小男孩很亲他妈妈,我心里有点吃醋,和老公说我们的是女儿会更亲爸爸的,但是想到女儿长大了会亲妈妈我心里就会平衡很多,儿子长大了就会和老婆亲,我和老公说老公也说是这样。无论男孩女孩都健康懂事就好啊,能省心就是最好的了,倒不是要出人头地,平平安安幸福的过一辈子就是做父母的最大心愿啦!

点击查看全文
lfagz (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-5-30 18:28

看到姐妹们的回贴心情好多了,昨晚上因为听了表妹被老公打得熊猫眼心情很不舒服,有感而发才发的贴子.现在真的是好多了.老公一直也担心我的抑郁症,看来我真的要调整一下了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:36

我觉得男人更辛苦~~责任太重,压力太大.
点击查看全文