要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀女宝的烦恼

楼主: lfagz
1223042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕20周了,周围的人都说我怀的是女宝,我们两口子也这么认为,可是,我希望是男宝,不是因为简单的传宗接代、重男轻女。因为觉得做女人太苦了,家族里的女人大部分都很苦,表姐表妹们,嫁了有钱的都养有情人、私生子、闹离婚,嫁了没钱的也因为要不上孩子面临主离婚,就算自己能干不靠男人,身心也倍受伤害,我的宝宝出来了,我该怎样去教育她?

上个星期去做了BC是女孩,公公要我们打掉,我们两都不同意,可是这样我更伤心了,女人怎么这么命苦呀,怀了孩子还要因为生男生女受气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:20

楼主想的太多太远啦,幸福的女人还是有很多啊,不能光往坏的地方想嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:34

楼主不要想的太多了.只要宝宝健康比什么都重要的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:37

楼主想太多了,男孩女孩一样的,你身边的恐怕只是一些特例[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:37

BS,要你这样说你妈就不该生你下来咯?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:39

lz觉得做女人很辛苦马??我觉得很幸福啊~~~我觉得这个世界上最恐怖的事情莫过于作婆婆了!!~~~哈哈。所以还是生女儿好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:40

老有人说今年出生的猪宝宝以后读书就业找对象压力大什么的,我认为儿孙自有儿孙福,不用担心。LZ不要多想啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:45

楼主是想太多了.

[em03][em03][em03]要都你这么个想法,做女人苦,世界上没有女人哪有男人.

谁说女人就不幸福就苦,我就是幸福的一个例子.

英国还是女皇呢....女儿不知道多好呢,,贴心啊.儿子有了媳妇忘了娘.

我很庆幸自己生了个宝贝小公主.

[em06][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:53

就楼主说的那番话,做男人可能也好不到哪里去。没有钱的,压力大,要养老婆孩子,还要安慰老婆,听老婆唠叨;有钱的,有胆子养个情人,又担惊受怕的,还要衡量多方面的关系,其实就是为了解决自己的那点欲望。无论男人女人,只要做的坦坦荡荡,正气凛然,就会生活得很幸福。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:02

我感觉这个论坛上的女人绝大多数都是很幸福的哦,我也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:25

女宝宝很幸福的呀,可以穿很多漂亮的衣服,还是妈妈的小棉袄呢/

[em07][em06]
点击查看全文