要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,当你心情不好时,老公是怎么样哄你的呀?

879328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当你心情极度郁闷和哭鼻子时,老公是怎么样哄你开心的啊?

还是不哄?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:29

我老公最讨厌我哭和不理他,每次这样,他就比我还要生气,没办法,还要反过来哄他的[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:18

楼上的方法都尝试过,效果都还不错[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:23

[em08]看来好多JM的LG,和我家LG的方法都有相似之处呀..

我老公也是,要是在外面生气了,我就是走到哪,他跟到哪.如果在家里,他就会没话找话说,然后一个劲的问你,怎么了嘛,怎么了嘛..到底哪里生气了。....

哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:36

偶老公就要强行抱着我,强吻,嘴里还说着:和好,和好,一定要和好.

哈哈哈,笑死了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:44

只会对着看着我傻笑,笑到我笑为止(我比较爱笑)~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:03

我们不开心,大多数都是我哄他,因为我每次都说不过他,说到后来都是他对我不对,他有道理,我没道理,真是气人,他什么都没什么.,就是可以把死的说成活的,没办法,他很少来哄我,我也习惯的,没办法,没次吵架就觉得很累,真了很没意思,有谁像我这样?现在怀孕很不怀孕没什么区别,我们吵架还是要我去哄他,现在有点不知所错,搞不清楚他到底爱不爱我,为什么没次吵架都不能让我一下,真没劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:17

我老公是个没心肝的,我一生气他就跑来逗我,我们也从来不过夜,老公真好!![em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:43

我老公就是这点好啦,脾气好,要不我也不跟他过。

每次我生气了,他就嬉皮笑脸的过来,“我错得很严重,我郑重的道歉!”翻来覆去的这两句话,背到无比熟练了。我老骂他没心没肺没皮没脸,他反正就是笑。

这样我还气得下去吗?

呵呵,

[em11]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:54

羡慕啊

我从来只有自己生气自己抒解

能忍则忍,不能忍再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:00

我生气时老公会在我面前扮可怜!而且总说:惨了!我有一个大BB也有一个小BB![em06]
点击查看全文