要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,当你心情不好时,老公是怎么样哄你的呀?

882828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当你心情极度郁闷和哭鼻子时,老公是怎么样哄你开心的啊?

还是不哄?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:02

现在很少生气了,因为有了宝宝没空跟他生气,即使生气也是装的。再加上我们都很忙,现在见面的机会都很少,哪还有心情生气?不过一般我的脾气比较大,我说话声音一高老公就被我吓的团团转,看他那样可怜我也没办法!怀孕之后很不喜欢老公抱我亲我,我所有心思都在宝宝身上了,反观老公对宝宝的兴趣很小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:15

我老公就跟唐僧一样,我一生气就罗罗嗦嗦的讲一大堆道理[em03]讲到你不生气为止[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:23

俺家老公每次我生气就跑过来强抱强亲,我最烦他这样了,可他每次都这样,最后还是我没办法再生他气了。

[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 23:29

好像都差不多哦

我家老公也是,我不开心的时候就问我想吃什么,他去买。

不过我不开心的时候也喜欢吃东西,跑到超市看到想吃的就拿。再回到家里吃到高兴。

每次都吃着吃着就忘记了不开心的事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:35

从来不哄的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:42

老公总是喜欢一边刮我鼻子一边说,小气鬼,丢脸,小臭猪,一直惹到我忘记原来在生什么气为止

不过如果他也被惹毛的时候通常都不理我,等气消了才会来安慰我:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:09

嘿嘿,我老公就一个劲说我错了!我错了,赔礼道歉说好话,再不行就自己把裤子拉下来趴床边,说:老婆打我吧!老婆打我吧!嘿嘿,想生气都生不了了.

老公有句名言:不让老婆带着情绪入眠,呵呵,开心啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 21:55

我老公从来不让我,如果我先生气,他比我更生气,每次都会摔门离开,留下痛哭流涕的我。也许我的婚姻是个错误,留下这个宝宝更是错上加错,生活一点意思都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 22:05

每次我生气``我老公都会过来抱抱我`~

哈哈``谁喊我肚子里的宝宝是和他姓呢``

我一发脾气就喊他自己拿去养``表让和他一个姓的躲我肚肚里``

点击查看全文