要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有曾经流产不到三个月又怀上宝宝的JMM

楼主: cyy
cyy
1449548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后来宝宝好吗,说说你们的情况好吗?谢谢!(请说明你们是自然流产?药流?人流?怀上后有保胎吗?)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 11:40
cyy: 听你叫我一个字好感动阿,好像好朋友一样了。我们这是这样的。因为我去的是生殖专科,所以医生要求从打完HCG的第二哥早晨就开始用一种孕铜拴济,不用管你的孕铜多少,就象治炎症的达克宁一样每天俩次往阴道里放。我看书上说孕铜的作用是使你的子宫内膜不脱落,也就是不出血。所以使用它很好,可是要是孕铜太低得话打针才有效,因为拴济的吸收很有限。你要有信心阿,不会每一次都一样的。
点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-5 10:50

本来我们就是网上的好朋友,如果有缘的话,希望以后有机会能和你成为现实生活中的好朋友!你现在还经常在打HCG吗?这次怀孕有做过B超了没?7周的时候要去做B超吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-5 11:17

是的,CYY, 让我们作好朋友吧。我自从上次促排打了一次HCG就不再打了,第28天(506)和第30天(1027)测的HCG很高,也有翻培,所以不用担心了。医生让我3月15日去做BC。我有点担心是俩个,因为BC观测有两个卵泡。我的HCG又偏高。

你的HCG 也应在每俩到三天翻培,就是很健康!

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-5 11:26
两个卵泡那就有可能会是双胞胎,HCG偏高,这两件都是好事,为什么说担心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 03:01

俩个宝宝好是好,可是你知道双胞胎的风险高,而且营养不如一个宝宝。有时我想与其俩个长不 好的,不如一个好的。听天由命吧,如果是俩个,我也只好多拜菩萨了。你现在上班吗,我还上着呢。好在公司不忙。你下次BC什么时候?多报告呀。好孕好孕随你我。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-6 13:28
以下是引用盼盼盼在2005-3-4 11:40:00的发言:
cyy: 听你叫我一个字好感动阿,好像好朋友一样了。我们这是这样的。因为我去的是生殖专科,所以医生要求从打完HCG的第二哥早晨就开始用一种孕铜拴济,不用管你的孕铜多少,就象治炎症的达克宁一样每天俩次往阴道里放。我看书上说孕铜的作用是使你的子宫内膜不脱落,也就是不出血。所以使用它很好,可是要是孕铜太低得话打针才有效,因为拴济的吸收很有限。你要有信心阿,不会每一次都一样的。

盼盼盼:你用的孕酮栓剂是不是YD用的黄体酮啊,听说国内没有卖的,香港有卖.你是哪里的啊.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-6 13:46
以下是引用cyy在2005-3-2 17:25:00的发言:

吃多力玛还是打黄体同好呢?

打黄体酮和HCG都行,吃多力玛也不错,但从血中测不出它的含量,不知道要用多少才起作用.有很多JM都是黄体酮和多力玛或HCG和多力玛配合一块用的,等孕酮上去了再只吃多力玛.
点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-6 14:42

盼:我还在上班,照说我刚流产,又有了,只要医生开个单,单位要让我请假的,但我不想让周围的人知道怀孕了。这个星期五去找医生,她说我现在大概5周,我觉得应该是6周了。再过两个星期我会去做B超看看。

你有抽血验过HCG和孕酮吗?你怀孕来肚子有没有感到什么不一样的感觉?或是其它什么反应没?

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-6 14:48
以下是引用天赐宝贝在2005-3-6 13:46:00的发言:
打黄体酮和HCG都行,吃多力玛也不错,但从血中测不出它的含量,不知道要用多少才起作用.有很多JM都是黄体酮和多力玛或HCG和多力玛配合一块用的,等孕酮上去了再只吃多力玛.

谢谢了!

盼盼盼现在在美国。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-6 17:58
哈哈哈,.看着楼主们叽叽喳喳地好生热闹呀! 我也是自然流产做了清宫,因担心身体不好.所以打算隔半年再怀宝宝!
点击查看全文