要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有曾经流产不到三个月又怀上宝宝的JMM

楼主: cyy
cyy
1450748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后来宝宝好吗,说说你们的情况好吗?谢谢!(请说明你们是自然流产?药流?人流?怀上后有保胎吗?)

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-6 18:38

流产后很容易又怀孕的,注意避孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-13 03:50

网站终於好了!CYY:我现在的反映:口淡,饭前恶心但不吐。很累很困。身体虚,轻微腹痛,肚子涨,怕冷。对气味敏感。还有一次粉色分泌,就一点就没了。周二去BC,回来报告。你有MSN 吗?我加你就不这么麻烦了。我的: sarah_zhang2003@hotmail.com

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-15 05:45

我的邮箱很久没用了,被停了。你有QQ没?你的星期二快到了吧,你们的时间是不是比我们慢13小时,赶快来报告呀!很想知道你的情况!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-18 03:44

来了。这俩天人很疲倦一直没上网, sorry.

6w6D: 看见了心跳。BABY:10mm 医生说A+ 那天高兴得很。我没有QQ。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-18 03:46

你有什么新消息也来这说说亚!

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 08:17

恭喜你一切顺利(没有双胞胎哦)!

我可能明天去做BC,到时再说了。

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-19 04:52
盼:我下午也去做了BC,2.2*3.9CM,内胚胎长1.7CM,见心管搏动,大概8周了。终于松了口气!我们真的是好运相连呢![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-20 12:08

太棒了!恭喜贺喜,好像比我早一周呢!

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:44
对哦,我应该比你还早!以后有什么事我们要多交流!
点击查看全文