要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有曾经流产不到三个月又怀上宝宝的JMM

楼主: cyy
cyy
1448348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后来宝宝好吗,说说你们的情况好吗?谢谢!(请说明你们是自然流产?药流?人流?怀上后有保胎吗?)

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-1 17:51

不是胎芽拉!医生都还不敢100%肯定是孕囊。你的胎芽1.6*0.8,快2厘米了,真快!也恭喜你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-2 11:48
看起来是6个星期的,别太担心了。我们都知道怀孕的原理,也许是一个很长的周期,然后下一个月就怀上了。那月经当然就不来了。
点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 12:23

盼盼盼和烛光你们说我那天还抽血结果HCG是4000,孕桐是18点6几,这能说明几周了吗?孕同是不是太低了?我还没拿给医生看,孕同低吃多力玛就可以了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-2 13:00

孕酮太低了,要注意保胎啊.

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 17:25
以下是引用天赐宝贝在2005-3-2 13:00:00的发言:

孕酮太低了,要注意保胎啊.

吃多力玛还是打黄体同好呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-3-2 17:28

cyy,刚刚看到这个贴子!GXGX啊!

保重身体,再跟医生说明情况让她留意下,应该不会有问题的!

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 19:14
hh-lin 谢谢你!希望能顺利就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 09:34
CYY,你查一下怀上宝宝这儿,好象有个贴有各周HCG参考值的,你的应该在4-5周吧?HCG值挺高的,孕酮感觉低了,我是第二次测的孕酮比第一次测得低,医生开了多力玛,配合VE来吃,没打针。希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-3 11:58
更医生说一说去,打针是最管用的了。
点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:51
盼 你们那边的孕妇有在吃多力玛吗?这里好象很普遍。我上次从怀孕起开始打针,最后还是不行。也不知道怎样才好!
点击查看全文