要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有曾经流产不到三个月又怀上宝宝的JMM

楼主: cyy
cyy
1447948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后来宝宝好吗,说说你们的情况好吗?谢谢!(请说明你们是自然流产?药流?人流?怀上后有保胎吗?)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 14:24
以下是引用cyy在2005-2-25 14:13:00的发言:

E宝宝的宝宝好漂亮、好可爱呀!

E宝宝 查了你的帖子也没看到什么,你能说详细点吗?谢谢

谢谢夸奖,我2004年2月自然流产过一次,没有清宫。3月一次月经,4月22日一次月经都很正常,5月初有过一次AA,以为不会那么容易中,谁知道偏偏一次就中了。整个孕期也算比较顺利的了,没有出过血什么的。反而是刚怀上的时候,LG不放心要求我在家休息了一个月,然后一直工作到生。

我的妈妈日记里有每次检查的记录,你可以看一看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-25 19:06
E宝宝好漂亮的小女儿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-26 10:24

CYY: 是你吗?你怀上后自然流了?如果是这样我很难过。不过又怀上了?那太好了!我知道米国

的医生一定会说没问题的。放心吧!

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-26 20:29

谢谢E宝宝,我会去看你的日记的。

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-26 20:36
盼盼盼谢谢你的关心,流产后很灰心,就没怎上播种网了,我做了清宫,一个月后同房不小心怀上了,所以比较担心。你现在情况怎样了,有回过厦门吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-26 23:55

CYY: 这是大喜事呀,自己来的说明质量很好的!米国的医生都认为流产后有过2到3次月经就可以怀孕的!你要保持好心情同时多观察自己的身体,尽量做到最好就是了。你会有好运气的!这次这么快就说明老天在保佑你了!

我04年底回了夏门,和老公家人玩的很开心,老公在妇幼医院测了精子说是正常,回米国后开始作排卵检测,这个月有了,别提多开心了。现在32天才,和你一个月的吧。和你一样好害怕会流产,我想每一个孕妇都会有一样的担心,让我们学会放松吧。恭喜你!恭喜我!大家平安过孕期!

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-27 11:26
盼盼盼替你非常开心,真的是恭喜你了!希望我们一切都很顺利。(我都还没来过月经呢)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-28 00:41

。(我都还没来过月经呢)??

你是说流产后一次月经还没来过? 如果可以BC的话,早点去做吧,也好知道到底是什么时候怀上的。既来之则安之,用积极的心情去面对吧。一定会是惊喜。

点击查看全文
cyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-28 16:57

是的,一次都没来过。已经做了BC,看到了0.9*0.7CM,应该是,医生也没说这是多久了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-1 09:43
CYY,恭喜你!你说0.9x0.7CM是指胎囊还是胎芽呀?
点击查看全文