要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JM们,请教夫妻生活的问题

楼主: 漂亮妈妈xl
1091229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公4年,都是对方的第一次,他还是我的初恋,4年我好象从没有过高潮,每次都装着很兴奋,只是很舒服的感觉而已。

可是我从没和老公说过,怕伤害他,我真的想感觉一下,我比老公的需要还多,我们大约一星期一次,可是我有时很想,他工作很忙很辛苦,我也从不勉强他,但我不知道以后一直这样下去会怎样,他是很保守类型的,我们从没KJ过,也没看过A片,他也不要求我做什么,都是很老套的一些姿势,我是个很有好奇心的人,我要求他都不肯,是不是很放心这样的老公。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180017352.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180017369.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:34

我老公愚蠢,我已经直接和他说了,没感觉,叫他不要每次都强行进去,而且我们不用那种带润滑几的套子我老公根本进不去,我总是让他多看看书,感觉跟他根本就沟通不了,苯的,不管说话做事情都感觉特别笨。我问他以后生孩子怎么办?他居然说他已经想过了先用带润滑几的套子,射的时候再拿掉,我听了以后真的很恼火啊,每次都是自己那东西一硬起来就强行进入,难道他真的这么一点感觉都没吗?真是没法过了,真觉得不可思议,现在居然还有这么愚昧的年轻男人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 22:26

是要沟通沟通,否则会让感情出现问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 17:10

看来我幸福多了啊,我老公很会的,

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 21:56

以下是引用也想要宝宝在2007-05-27 10:34:27的发言:

我老公愚蠢,我已经直接和他说了,没感觉,叫他不要每次都强行进去,而且我们不用那种带润滑几的套子我老公根本进不去,我总是让他多看看书,感觉跟他根本就沟通不了,苯的,不管说话做事情都感觉特别笨。我问他以后生孩子怎么办?他居然说他已经想过了先用带润滑几的套子,射的时候再拿掉,我听了以后真的很恼火啊,每次都是自己那东西一硬起来就强行进入,难道他真的这么一点感觉都没吗?真是没法过了,真觉得不可思议,现在居然还有这么愚昧的年轻男人。

直接用润滑剂涂在他JJ上,我老公也是啊,一定要润滑才可以,不然会破,我们用的是水配方的.没有伤害.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 16:42

都是夫妻了还有什么不能沟通的,除了躺在床上看电视也可以适当的时候聊聊嘛,那样大家心结打开了什么都豁然开朗了嘛。我有什么需要就会和老公说,那样才部至于伤害彼此。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:08

夫妻俩个多沟通一下,ZA直接关系到俩个人的感情.[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 00:44

我现在有了宝宝好像都不跟老公AA了,他有时候好像真的很郁闷,我们一个月最多2次,他有时候还提出到外面找个小姐呢,我是坚决不同意.不过生过孩子后AA感觉不太一样了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 23:04

有些只可意会不可言传没听进去,白说。

每次都主动也会心情不好,还不如不要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:50

宝宝三个多月的时候我们恢复夫妻生活的,到现在快有一个月了。

我们做爱的时候,都是他先达到高潮——射精的。但是每次他达到高潮以后,虽然JJ软了些,但是他一直坚持那个动作,直到我达到高潮。我们的配合很默契:从他高潮到我高潮一般需要2-3分钟左右吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:58

LZ在吗?你的小宝宝很可爱啊,不过有没有带去儿科体检啊?有空带去看看吧。[em01]
点击查看全文