要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JM们,请教夫妻生活的问题

楼主: 漂亮妈妈xl
1093329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公4年,都是对方的第一次,他还是我的初恋,4年我好象从没有过高潮,每次都装着很兴奋,只是很舒服的感觉而已。

可是我从没和老公说过,怕伤害他,我真的想感觉一下,我比老公的需要还多,我们大约一星期一次,可是我有时很想,他工作很忙很辛苦,我也从不勉强他,但我不知道以后一直这样下去会怎样,他是很保守类型的,我们从没KJ过,也没看过A片,他也不要求我做什么,都是很老套的一些姿势,我是个很有好奇心的人,我要求他都不肯,是不是很放心这样的老公。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180017352.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180017369.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:05

在于夫妻两个人沟通的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:09

男有需要感观上的刺激,[em10][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:16

还是和老公多沟通沟通吧,不然会影响感情的

夫妻之间,没有什么不好意思的哦,呵呵

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:56

对啊  和老公多沟通一下 

夫妻之间 还能有什么啊   什么都能说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:11

越快越好的解决两个人之间的问题

才能保证婚姻家庭正常营运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:10

ML的时候我一般比较冷淡,可是这次刚刚人流过我却有非常强的性欲,天天憋的难受,LG这能抚摸我的咪咪,这样我才好受一点,真是齐了怪了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:36

我家楼上那个女的叫得一个欢阿.吵的我都睡不好觉.一天最少要2次.11多一次.3点多一次.我都给他们找到规律了,搞的我老公天天都急得不行.要是关上窗户吧.有热的受不了.

建议买点A片让你老公看看.或者在网上下点A片.夫妻生活,提提这样的事情不丢人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:44

晕4 26楼的JM  你可真够倒霉的 遇到了这样的邻居
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:44

不妨互相KJ到你很想要时在叫他进入,那样或许爽到极点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:41

润滑剂?/我从来没用过,,,为什么要用这个
点击查看全文