要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

想起GGPP就让我心烦,本来还想让自己孕期好心情。

楼主: JENNY是我
1740162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有同样感受的JM来谈谈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:02

自己要多保重身体啊,现在自己跟宝宝最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:10

郁闷啊---

我们家也是,两个老的整天不知道我们在外面发了什么大财似的.就是钱钱钱.....

讨厌得要命,真的,想起来就心寒.买房子结婚没掏一分钱,好意思的,怎么不一头

撞死...?

[em32][em32][em32][em32]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:17

LZ好可怜~农村的孩子就是这样顾家的,累死谁都不能苦了家里的任何人~唉,怎么说呢,希望楼主自己把有些事情看清楚,别人也不好教你什么,总之,自己才会真正爱护自己。如果老公好就靠靠;如果老公不好,就自己坚强。现在离婚率太高了,有些东西还是慎重点好~关键是自己要爱护自己,不然吃了亏,谁也不会同情你~也许只有你父母真正爱你~[em01][em12][em12][em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-25 15:21

唉..家家有本难念的经...[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:38

同感同感,想起就讨厌,看见更是厌恶之及,我和老公又没钱买房,作孽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-25 16:13
签名被屏蔽
JENNY是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:15

如果劳工和我一条心也就算了,问题是最让我头疼和伤心的就是:老公却从来都认为他父母是对的,给他父母是应该的。其实你是心疼他,他却觉得你和他对他家人怎么不是一条心,真是晕死!

现在反正他不要在我面前提他父母,也不要提他家人,如果要寄钱回家就寄,我也不想去争了;反正总不能让我自己在家里生孩子吧。钱的事情我是管不了了,他自己既然那么有能力就去让自己辛苦,自己承受压力去吧。

靠,老公早就跟我打招呼了,要让他外甥女来上海念书,和我们住在一起。真的晕死啊!!!!

感觉是这个婚姻给我带来的就是要把我自己奉献给这个大家庭了,而不是有了我自己的小家庭。我老公有句名言:“为什么你要把这一个大家庭分隔成为三个家庭呢(我公婆家,我自己小家还有他姐姐一家)?”看来我老公真是要做上帝来拯救他们家的人了。其实在这三个家庭里,我们虽然表面挣得多,但是我们却是最不富裕的一家。可笑的是我那婆婆到我家来还算我和老公的经济账,算我们每月花销多少,能剩余多少。老公竟然把我的收入也告诉他们,晕死。

昨晚老公回来,把他关在门外了一会,因为心里难受,一晚上没有理他。妈妈总是劝我,爱自己妈妈的男人才能爱你,可是这样没有小家庭观念的男人我有时真的难以理解。农村出来的孩子总觉得自己的父母,家人不容易,可是这样对我和孩子来讲也是不公平的阿。。。。。其实很多时候是心疼他的辛苦,希望他的家人能体谅一点,唉,我老公父亲的一句话经典啊:“”对于你们赚钱,我是不愁的“! 看来真把我们当摇钱树了。

摇钱树也就算了,还这么不懂的怎么样来做公婆,真是让我心寒。将来孩子出来,我真的不想给他们看。既然这么不关心我这个孩子他妈,又何必要看孩子。

生气,生气,生气!

最可气的还是我老公,不站在我这边!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:21

以下是引用风中玲儿在2007-05-25 09:22:16的发言:

我也不太喜欢和GP住在一起,可月子里没有照顾,逼不得已我打电话请他们过来,(本来他们还不来的)

现在他们过来已有半个月了,做的家务没有一件我看得顺眼的,只有能忍则忍。

到时我就是累死,或者忙死,或者多花点钱请月嫂,我也不会要他们来的。

我现在担心的是他们自己到时会要求过来,真受不了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:31

以下是引用永远抱有希望在2007-05-25 14:50:08的发言:

现在很多男方的父母都是那样的,就想着怎么从儿子身上多弄钱,真不知道他们当初养儿子是不是就是为了捞钱的,我婆婆曾经因为嫌LG给她的钱少了说:把钱给你读书,还不如我存到银行里呢,现在还有不少利息呢.天呢,不要说LG上学根本就没花他们多少钱(我和LG是初中同学,LG2003年大学毕业,大学里他自己贷的助学贷款,而初中和高中我们那时候根本就没多少学费),我们结婚买房他们一共拿了9000块,而LG的爸爸生病我们一下就拿了20000,就算回报父母是子女应该的,可父母也不应该因为没有满足他们的需要就讲这样的话啊,太让人心寒了

你公婆好歹还给了你们一点,我们从恋爱,结婚,房子等等一切他们从来没有给过我们钱,就连一般婆婆都应该知道给的随礼钱也从来都没有给过我一分。我父母总觉得我老公在外打拼不容易,从来不跟我说这些,也不去计较。可是看到别的女孩子进婆家,公婆都有表示,我就觉得我公婆怎么这么不会做人;他们如果真的给,我都不会要,因为在农村,挣点钱也不容易,公婆也是很省吃俭用的,可是他们连一句客气话都没有。真是厉害啊!!!!

结婚前的事情我也就不说了,我也觉得我们自己成家也不要用老人的钱,他们毕竟要防老。可是他们在我们婚后一味地这样从不保留的觉得我们挣得多,应该给,而且从来不说不要,这种父母,真的没有见过。

想想都生气,生气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:37

先消消火吧。

男人不孝顺不好,太孝顺更让人受不了。

点击查看全文