要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

想起GGPP就让我心烦,本来还想让自己孕期好心情。

楼主: JENNY是我
1743162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有同样感受的JM来谈谈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:47

我婆婆公公也是那么讨厌,不但没钱而且连句话也没有,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:56

楼上的今天是预产期??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:08

我看这主要是楼主老公的不对。

照顾好自己的小家是男人的责任。他显然有些糊涂。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:22

我觉得跟GP的关系最好是“相见不如怀念”,他们一年来一次,我客客气气的招待,但也别想跟我亲近的如何如何。我们不是同一路人,合不来就不用勉强。我觉得LZ的LG如果一定要照顾父母(其实也无可厚非),其实最好买一处离你们不太远的房子,照顾方便,也可以分开住。这可以最大限度的减少矛盾,其实对你LG也是好事。我是坚决不会同GP住的,生活习惯不同,大家都痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:39

怎么办呢,既然接受一个人,就要接受他的全部.

这些都是事实,逃避不了啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:58

同感,同感为了宝宝,MM开心点![em28]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 22:03

我家情况和楼主差不多啦,来抱一个~~不同的是我没有公公了。。。

我老公和你老公一样可以说是愚孝!什么都以他妈妈为先~~但每次我回家向我妈妈诉苦时,妈妈都会劝我不要太计较,说男人孝顺才好。。。

我们现在是一起住的啦,我家其实有三层楼,每层只有两间房,当初我同老公商量让他妈妈住一层,我们两个另外住一层,但老公死活不肯,说这样不方便照顾。。。晕~~~在同一个地方,只是上下层住,这样都说不方便,那我真的是无话可说了。。。我们家只有两间房,到时我们的BB长大了就连他自己的房间都没有,难道要他自己小小年纪的住一层呀??真是荒唐!!真不知他们是怎么想的。。。不过我现在都已经想好了,到我的BB到了上幼儿园的年纪时我无论如何是要自己一家搬开来住的。。。不管他们同不同意,不同意的话就我跟我的BB两个搬开住,哼。。。。

还有,每当我老公发工资的时候,婆婆总是第一个问我老公拿钱,好像怕老公的钱全归我一样(我和老公的工资是各花各的),事实上我不单止没问老公要钱花,反而到月底还要我给他钱花呢。。。因为我平时比较节省,会省用一点,但老公比较大花。。。

现在我们家的房子已经全部出租了,每个月也有几百块的租金收,但婆婆还是一如既往的问老公要钱,而老公呢,只要是他能力范围内的他都是有多少给多少~~唉。。。我真是无眼看了。。。。到现在为止,我自己吃的一些营养品、大肚服装和给BB准备的东西都是我自己掏钱买的,老公没时间陪我去买也没给我钱,更别说婆婆了。。。她只会顾着她的外孙和她的女儿(也就是我老公的姐姐),婆婆只会同他们去上街。。。从来没有陪我去上过街~~

还有,我老公也是把他姐姐的一家算到是我们一家里来,每次去吃饭或者出外玩都一定叫上他们一家,买东西也肯定会算上他们一份。。。连有一次,我们打算买一些不锈钢的筷子,他在算要买多少双的时候很自然地说买6双,其实怎么算我们家目前为止也只有三个人呀(不算客人那一份),但他却把他姐姐一家给算进去了,最后我气得说不买了。。。。

还有很多很多事是说不清楚的,但我只有自己忍让一下了,不想和他们辩论那么多,反正自己老公都不会站在我这一边的,说了也白说。。。。现在在网上说也是想发发劳骚,各位JM不要见怪了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 22:10

唉,大家不要砸我啊,说实在的,就是不能找农村的!也不是看不起农村人,但是有些农村来得人就是让人无法忍受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 22:42

[em03][em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 23:35

就是这样啦,婆婆把儿子完全当成自己的私人财产,娶回的儿媳自然也要服伺她,解决的办法只有一个,远距离。
点击查看全文