要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

4月20日末次月经的准妈妈

楼主: 阿修罗
478229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20日末次月经,昨天经验血怀孕了,高兴极了.毕竟,我已35岁了.可是,HCG偏低,只有500多,马上开始保胎.去年4月曾怀孕后胎停,希望这次顺顺利利的.对了,好象应该还是金猪宝宝,抓住了金猪尾巴.有准妈妈和我差不多时间吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:28

8楼的做B超太早了吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:52

找到组织咯!

我末次月经是4月18号,预产期大概是08年的1月22号,我的QQ是82141855。

祝各位姐妹和宝宝健康平安,开心快乐每一天!

[em06][em06][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:08

各位姐妹,我创建了一个属于我们自己的群,号码是40665727,欢迎各位进入该群,让我们互相交流,共同探讨,一起加油!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:38

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:55

我4月25的YJ。

昨天测到ZZY水印。

斗胆加入了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:57

我也是4月20号最后一次YJ,不过我在5月18号就已经测到了。现在是隔一天就用ZZY测一次,24号已经强阳了,我姐是医生,她说太早了让我别去做什么BC,做了也看不到,太小了,而且还对孩子不好。

我PP则说以前的人发现怀孕了也没有去BC,生的小孩一样很健康,而且如果真的发现是宫外孕还不是只有做手术,晚点发现也是做手术,是一样的结果,所以让我差不多两个月再去医院看看孩子健康就行了。

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:59

我有预产期2008年1月26号,各位姐妹准备什么时候去做B超呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:00

我是4月17日末次yj,24号测出zzy弱阳,plsz强阳,还去医院验了血,要到下周一才能出报告!应该是抓到猪尾巴了!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:03

以下是引用whwhmlx在2007-05-25 09:28:34的发言:

8楼的做B超太早了吧,

唉~因為我老是下腹痛,醫生就一直說不能排除宮外孕,所以就叫我做B超了,做了也看不到,讓我過5天再去做,騙錢的,我打算這期間只要不流血,我就不去做了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:06

以下是引用shirley1910在2007-05-25 12:00:26的发言:

我是4月17日末次yj,24号测出zzy弱阳,plsz强阳,还去医院验了血,要到下周一才能出报告!应该是抓到猪尾巴了!!

[em01]

不用等到下周,你换两个牌子的ZZY测一下,如果是就是了。我朋友已是两个孩子的妈妈,她说现在的医学这么发达,ZZY试纸的技术已经很成熟了。

点击查看全文