要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

4月20日末次月经的准妈妈

楼主: 阿修罗
484029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20日末次月经,昨天经验血怀孕了,高兴极了.毕竟,我已35岁了.可是,HCG偏低,只有500多,马上开始保胎.去年4月曾怀孕后胎停,希望这次顺顺利利的.对了,好象应该还是金猪宝宝,抓住了金猪尾巴.有准妈妈和我差不多时间吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:11

以下是引用doriszhang在2007-05-25 12:03:44的发言:

以下是引用whwhmlx在2007-05-25 09:28:34的发言:

8楼的做B超太早了吧,

唉~因為我老是下腹痛,醫生就一直說不能排除宮外孕,所以就叫我做B超了,做了也看不到,讓我過5天再去做,騙錢的,我打算這期間只要不流血,我就不去做了~

是的,因为医生总是告诉你最坏的可能性,我现在也是会有一点月经前的那种痛,看了好多姐妹发现是正常的,因为BB在长呀,子宫也会长的,所以痛一点是正常的,只有不流血就行了。而且想想反正发现早与晚都是要手术,但是如果BC照多了对BB是不好的,所以不如不照了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:52

[em01]祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 16:20

我是4月21日YJ,现已HY,YCQ 08年1月28日 [em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:18

哈哈,我也来凑个热闹,哈哈,上个月也是4.20的,不过上个月没试孕,哈哈...

这个月,就准备啦..第一次试孕...希望能接到你们的好孕棒...一次成功,嘿嘿...

[em01][em01][em01]当然啦..也祝福你们....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:02

今天怀孕33天,去医院测还是弱阳,大家都变强阳了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:42

我是4月16日末次YJ,已经测到强阳了,建群加我啊。34458819
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:45

报道

我是4月24号的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:47

加我啊,313066716

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:23

我是4月15日 末次月经,找到组织了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:25

以下是引用阿修罗在2007-05-24 19:54:30的发言:

我是4月20日末次月经,昨天经验血怀孕了,高兴极了.毕竟,我已35岁了.可是,HCG偏低,只有500多,马上开始保胎.去年4月曾怀孕后胎停,希望这次顺顺利利的.对了,好象应该还是金猪宝宝,抓住了金猪尾巴.有准妈妈和我差不多时间吗?

我是4.10.末次的,42天时已经做了B超,正常。但最近体温有点下降,而且不太稳定,有时37.2,有时36.6,我没做过血HCG,需不需要去做,要不要保胎呢???我去年5月也有过跟楼主类似的情况,所以这次心理比较慌,29岁。

另外12楼的妹妹建了群40665727,可是我请求了好多次也没有通过我,不知有什么条件,我的QQ是124419638。

点击查看全文