要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

楼主: Angel慧
922340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

本来我也一直打算顺的,但上次的B超显示宝宝脐带绕颈一周,而且最近有个同事老劝我还是剖腹好,这样不会影响以后的夫妻生活。。。男人很在意这个的!虽然男人口头上说不会介意,只要宝宝好就行了,但男人是很善变的,那同事这样说。。。

为此事,我同老公也商量过不少次,但老公每次都说只要宝宝好就行了,那么多数据说明顺产对宝宝好,所以建议如果可以的话还是顺产好!我也是这样想,一生人只生一个孩子当然想他好啦!!这是每个父母的心愿~~但我怕老公现在事情还没发生他会这样说,万一以后真的对夫妻生活有影响的话又是另一种想法,那我该怎么办呀??真的好予盾哦!!

因为那同事比我大,是过来人,有经验~~所以现在我也很予盾!!还有一个半月就是预产期了,我现在都还没有决定好,唉。。。

JM们,你们有这方面的忧虑吗?不如大家来谈谈吧~~而且真的很希望有顺产经验的JM们来教一下。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:02

我都坚持顺产

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:03

如果条件允许,我支持顺产

恢复比较快。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-24 17:10

如果条件允许,我也想顺啊!!!

[em04]
点击查看全文
Angel慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:02

我一开始是很想顺的啦~~

不过后来28周时B超显示绕颈一圈,加上那同事又这样说,所以有点担心!!

但经各位JM们的提醒,想想也是啦,那么热的天如果是剖的话可能会比较慢恢复。。。

但还是予盾中。。。。。

点击查看全文
Angel慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:04

希望我的宝宝现在已经转过来了,没有绕颈~~那我的顺产信心会大一些!!!

[em01]
点击查看全文
Angel慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:07

其实这个已经是一个老问题了,但不知为何越是临近预产期就越担心,越下不了决心。。。

怎么没有一些已经顺产的妈妈来谈一下经验呀?

真的好想听听你们的意见。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:00

还没有想好,矛盾中

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:49

只要医生说我可以顺,我就坚持顺.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:09

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:20

只要医生说我可以顺,我就坚持顺.
点击查看全文