要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

楼主: Angel慧
923140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

本来我也一直打算顺的,但上次的B超显示宝宝脐带绕颈一周,而且最近有个同事老劝我还是剖腹好,这样不会影响以后的夫妻生活。。。男人很在意这个的!虽然男人口头上说不会介意,只要宝宝好就行了,但男人是很善变的,那同事这样说。。。

为此事,我同老公也商量过不少次,但老公每次都说只要宝宝好就行了,那么多数据说明顺产对宝宝好,所以建议如果可以的话还是顺产好!我也是这样想,一生人只生一个孩子当然想他好啦!!这是每个父母的心愿~~但我怕老公现在事情还没发生他会这样说,万一以后真的对夫妻生活有影响的话又是另一种想法,那我该怎么办呀??真的好予盾哦!!

因为那同事比我大,是过来人,有经验~~所以现在我也很予盾!!还有一个半月就是预产期了,我现在都还没有决定好,唉。。。

JM们,你们有这方面的忧虑吗?不如大家来谈谈吧~~而且真的很希望有顺产经验的JM们来教一下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:48

我想我一定顺产的,身体感觉很好,别人也说看起来精神状态好,根本不像30多岁(我马上32岁啦)怀孕8个半月的样子。怀孕前练习瑜伽3年,孕期坚持练习孕妇瑜伽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:55

我想顺产,但我肚子已经很大了,怕宝宝到时会很大,我妈妈现在都不让我吃肉了,让我少吃点.
点击查看全文
Angel慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:04

看了那么多JM的意见,我的顺产信心已经倍增了~~

只要是条件允许,我就坚持顺产!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:48

我有个朋友的宝宝脐带绕颈三周啦,还是顺产啦![em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:55

脐带绕颈也分情况的,我记得饶颈一周也可以顺产。到时候听医生怎么说吧。

平时用小刀划破手就很疼了,要是在肚皮上划一刀肯定更疼。夏天那么热,也不利于伤口恢复吧。

顺产先疼,剖腹后疼,反正一样都是疼,还是顺产吧

看别人写的生产日记,剖的话,生完8个小时不能翻身,太恐怖了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 07:47

以下是引用dolphin03112在2007-05-24 16:04:39的发言:

顺不下来再剖,太痛苦了,不如直接剖吧!

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:10

当然顺产好咯!怎么可能象楼主同事说的影响夫妻生活啊!~顺产后产道也会恢复的!对生活没什么影响!!我坚持顺产!!!

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:50

矛盾中~~现在还没定!到时看情况定吧!

em20][em20]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:04

我也想坚持顺产,宝宝现在倒是没有脐带绕颈了,但是胎盘低置还不知道长的上去不!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:50

想顺产,但不知道能不能生的出来呀.
点击查看全文