要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

楼主: Angel慧
921640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

本来我也一直打算顺的,但上次的B超显示宝宝脐带绕颈一周,而且最近有个同事老劝我还是剖腹好,这样不会影响以后的夫妻生活。。。男人很在意这个的!虽然男人口头上说不会介意,只要宝宝好就行了,但男人是很善变的,那同事这样说。。。

为此事,我同老公也商量过不少次,但老公每次都说只要宝宝好就行了,那么多数据说明顺产对宝宝好,所以建议如果可以的话还是顺产好!我也是这样想,一生人只生一个孩子当然想他好啦!!这是每个父母的心愿~~但我怕老公现在事情还没发生他会这样说,万一以后真的对夫妻生活有影响的话又是另一种想法,那我该怎么办呀??真的好予盾哦!!

因为那同事比我大,是过来人,有经验~~所以现在我也很予盾!!还有一个半月就是预产期了,我现在都还没有决定好,唉。。。

JM们,你们有这方面的忧虑吗?不如大家来谈谈吧~~而且真的很希望有顺产经验的JM们来教一下。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:40

尽量顺吧,

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:47

楼主,我老公跟你老公说的一样的,可是我也怕怕,我家宝宝也是脐带绕颈一周,和你情况极为相似!

我也不知道怎么办才好,一直犹犹豫豫!!

矛盾极了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:52

我想顺的,可妈妈说我没决心,肯定自己生不了,真是的,一想到怎么把他弄出来的问题我就头痛啊,不管怎样都很受罪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:53

我也绕颈一周,不知道能不能顺..但我想顺...

谁说顺产会影响以后的生活了?我同事都说没影响,只是如果侧切的话,下面会有个看不到的小硬块,不影响什么的了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:53

坚决顺产~!

[em32]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:59

我盆骨小可能是要剖了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:59

坚持顺产......因为七月太热了,背个止痛棒,非出痱子不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:04

顺不下来再剖,太痛苦了,不如直接剖吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:43

想顺的,但是盆骨窄,可能要剖了

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:53

我希望顺产,顺不下再剖。其实剖的后果也挺可怕的。

点击查看全文