要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

22天的宝宝能吃米饭吗?

楼主: 小铭儿
20997100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆老说宝宝吃不饱,就喂了嚼烂的米饭给宝宝吃,我担心死了,我说了不能吃,给他喂奶粉吧,婆婆她还是喂米饭给宝宝,说奶粉上火,还说我没奶,把宝宝饿坏了,我该怎么办?要多大才能吃?

[em26]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:08

可怕的婆婆

没看见美国一对父母因为是素食者,不给孩子喂奶,就是把捣碎的土豆泥什么的给孩子吃,结果把孩子给喂死了.,才22天,孩子根本没有能力去消化的,会把胃和肠给撑坏的!赶快停止这种疯狂的行动!天呢!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:11

我婆婆要这样我坚决不同意,吃米饭还是嚼过的,想想真那个.....,配方奶粉上火也不是很厉害,那么多宝宝都在吃不是都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:14

哎,真不知道说什么好,楼主的婆婆不懂,楼主看来也是一知半解。。为了孩子,多学点知识好不好,干嘛受上一辈人的摆步。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:48

让医生或者专业人士跟你婆婆说啊,或者让你老公帮忙劝啊。22天的小孩不能消化淀粉的。而且要是被食物小颗粒呛到可不是闹着玩的,会有生命危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:49

我宝宝21天的时候,我妈妈还给我宝宝吃好丽友的巧克力派,我真是狂晕.

然后说了妈妈,让她以后别乱给宝宝吃东西.

我妈妈说:我连香蕉也给宝宝吃过了,我更加晕.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:10

如果你不想心肝宝贝消化不良,发育不良,就当机立断遏止这种荒谬的行为吧!必要时翻脸又如何?

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:14

看了简直无语,不想说什么了,总之如果有人敢这么对我的宝宝, 我肯定上去给她两大嘴巴!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:15

必须翻脸了,简直疯了。除了奶和水,什么都不能吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:18

太可怕了!

要是发生在我身上,我会拼命的..............

lz 自己要多阅读些育儿的书籍,让自己更有自信的说服婆婆。

你老公知道吗?他也有责任的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:33

我宝在月子里,我婆婆就建议喂米粉了,我才不听她的

你婆婆这么不讲卫生的,嚼烂才给宝吃,我就接受不了了

还有,米粉要四个月后才能给宝吃的,因为嘴里还没有消化霉,

点击查看全文