要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

22天的宝宝能吃米饭吗?

楼主: 小铭儿
21013100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆老说宝宝吃不饱,就喂了嚼烂的米饭给宝宝吃,我担心死了,我说了不能吃,给他喂奶粉吧,婆婆她还是喂米饭给宝宝,说奶粉上火,还说我没奶,把宝宝饿坏了,我该怎么办?要多大才能吃?

[em26]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:41

晕,没见过这样的婆婆,也没见过这样的妈妈,这样的婆婆你还要她带干嘛,总不能因为你不敢跟婆婆说,就让宝宝受罪啊,你老公呢,干什么吃的,这么小的宝宝吃米饭,真是拎不清。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:46

无语,如此婆婆??????????换了我的话后果有点严重的哟!

你的错误在于,第一,大人嚼过的食物喂宝宝是对宝宝的健康最大的威胁.第二,人家才来到人世22天呀,应该吃的除了母乳.奶粉就在也没别的了,怎么可以喂米饭,如果孩子的胃被搞坏了,你后悔一辈子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:23

晕死,22天宝宝吃的东西是要严格消毒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:26

[em02]奶粉上火.那么多人工喂养的宝宝是怎么带大的呢?LZ婆婆的做法让我想起了他们老一辈人吃"观音土"...因为饿.没东西吃.就吃一种白色的泥土"观音土"...虽然是不饿了.但是根本没有营养..胃被撑满了.受罪的还是人.....

LZ我们生活在新时代.没生活在自然灾害的年代啊?没奶就吃奶粉啊.奶粉上火就加金银花啊....人家才22天这么小胃很脆弱...就给人家吃米饭.还是..婆婆嚼过的..我晕.

要是我的婆婆给他喂这个.我把儿子带回娘家养.让他一辈子看不到儿子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:29

这个婆婆是不是生活在周围10公里没有人烟的山区啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:07

LZ,这么多姐妹都说了,你一定要和你PP好好说说,22天,除了奶和水什么都不能吃的,奶粉就是上火也有限,多喝水就能解决问题了.如果是吃米饭,还是你婆婆嚼过的那种,别说吃和看了,我想了都恶心呢,大人亲小孩子的嘴都会给孩子带去不少病菌,何况还吃嘴里吐出来的东西?就算你PP嘴巴有消毒系统吧,你宝宝的肠胃还不能消化啊~古时候没奶粉,小孩子还是喝米汤和水呢,哪有吃饭的?

我PP不和我在一起,不过他让我老公提醒我让我喂宝宝吃糊类的食品,我就吓的不敢让她碰宝宝了.无论如何,我是专门学习了婴儿喂养系列知识的,科学点好啊,就一个孩子

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:09

楼主,现在吃饭很容易不消化和便秘哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:36

太夸张了,又不是穷得买不起奶粉[em03]

这个月龄喂米饭,是以“维持生存”为养育标准,当然,活下来的可能性会很大

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:44

带你婆婆去医院,让医生告诉他不可以。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 02:50

不要因为面子和所谓的孝敬,伤害了挚爱的宝宝~~

一个还不会说话不能反抗的小生命,需要爱她的人 理性的 关怀他

你们太疯狂了,气愤

点击查看全文