要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胎妈妈的30天倒计时!(新添临产前最后的肚肚照-85楼.倒计时28天)

楼主: 莫尼加
32441157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双胎妈妈YCQ6月23日,今天是5月23日如果顺利还有一个月就要和宝宝们见面了,总是怕早产的我坚持到现在就应该算胜利了吧,真高兴啊!上周产检我问医生如果我没有什么症状的话该什么时候住院,她居然说双胎36周多就住院`,可是我想多坚持一天是一天啊,多一天宝宝们可以多吸收一天营养,矛盾中......不管怎样还是在这里为自己和同一天YCQ的JMM庆祝一下![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用莫尼加在2007-05-23 12:27:51的发言:

以下是引用煮鹤焚琴在2007-05-23 12:08:32的发言:

我也是双妈,反正我是打算这月底,过完36周就生啊,等不了了,肚子紧蹦蹦的,没地方容纳他们了,出来天大地大,他们爱怎么长怎么长。

我的肚子也没地方容纳TA们了,每天睡觉已经翻不了身了,可我还是想再多坚持些天吧,老是担心TA们个子小不好养.

MD,今天见了我的医生,想跟他约定月底剖,结果,他说,如果孩子不长了,就月底剖,如果孩子长得很正常,就抽点羊水,来检查孩子肺功能,然后,让孩子继续呆在肚子里,无论我怎么要求月底一定要生,他都不答应。我苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~居然要我坚持到38周!

点击查看全文
四级宝宝 |

拥抱煮鹤焚琴,真不容易呀!

不过你的医生说的也对,是为了宝宝好,而且,也是为了TA们出生以后你辛苦少一点。咬牙挺住吧!我要以你为榜样,坚持下去,尽管我现在也已经很辛苦,干什么都费劲呀。你和莫尼加都是我的榜样!象你们致敬!

[em01]
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用susanaa在2007-05-24 11:51:56的发言:

对了,莫尼加现在宫高、腹围、体重都是多少呢?我现在32周+2,今天下午去医院检查去。自己测了一下,大概宫高41,腹围103,体重68KG,本人身高160,会不会很胖呀?[em02][em02]

由于本人最近有点血压高所以体重猛长,居然一个月长了九斤,体重71KG,宫高38,腹围104,对了是34+6周的,我觉得最近肚子没怎么长.susanaaMM你比我瘦好几斤了,应该不算胖吧.
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用煮鹤焚琴在2007-05-24 12:05:59的发言:

以下是引用莫尼加在2007-05-23 12:27:51的发言:

以下是引用煮鹤焚琴在2007-05-23 12:08:32的发言:

我也是双妈,反正我是打算这月底,过完36周就生啊,等不了了,肚子紧蹦蹦的,没地方容纳他们了,出来天大地大,他们爱怎么长怎么长。

我的肚子也没地方容纳TA们了,每天睡觉已经翻不了身了,可我还是想再多坚持些天吧,老是担心TA们个子小不好养.

MD,今天见了我的医生,想跟他约定月底剖,结果,他说,如果孩子不长了,就月底剖,如果孩子长得很正常,就抽点羊水,来检查孩子肺功能,然后,让孩子继续呆在肚子里,无论我怎么要求月底一定要生,他都不答应。我苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~居然要我坚持到38周!

抽羊水会不会有危险呐?如果没有危险就抽点检查一下吧,这么长时间都坚持过来了,就最后两个多星期怎么都能过来的,煮鹅焚琴你真是急性子啊!坚持就是胜利!加油啊!
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用莫尼加在2007-05-24 14:21:11的发言:

以下是引用煮鹤焚琴在2007-05-24 12:05:59的发言:

抽羊水会不会有危险呐?如果没有危险就抽点检查一下吧,这么长时间都坚持过来了,就最后两个多星期怎么都能过来的,煮鹅焚琴你真是急性子啊!坚持就是胜利!加油啊!

是煮鹤焚琴MM,不好意思拼错了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 |

双胞胎能坚持到现在,不容易啊。

很多怀双胞胎的都是7——8个月就生了。

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜LZ,加油!我也是双胎猪妈,不过才刚13周,一定向LZ学习!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

加油,祝福![em01]
点击查看全文
禁止发言 |
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

加油加油![em10][em10]
点击查看全文