要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胎妈妈的30天倒计时!(新添临产前最后的肚肚照-85楼.倒计时28天)

楼主: 莫尼加
32450157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双胎妈妈YCQ6月23日,今天是5月23日如果顺利还有一个月就要和宝宝们见面了,总是怕早产的我坚持到现在就应该算胜利了吧,真高兴啊!上周产检我问医生如果我没有什么症状的话该什么时候住院,她居然说双胎36周多就住院`,可是我想多坚持一天是一天啊,多一天宝宝们可以多吸收一天营养,矛盾中......不管怎样还是在这里为自己和同一天YCQ的JMM庆祝一下![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

[em02]加油
点击查看全文
八级宝宝 |

同楼主同一天预产期,支持一下楼主!!!双胎一般等到37周就要住院生的,楼主到最后一定要听医生的话,医生叫你什么时候住院就什么时候住院.千万不要逞强啦!

好羡慕双胎,我老是在想,双胎在肚子里会不会打架呀!呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,真多双宝妈妈啊!我是熬到了37+4才剖的。进院时已经得了重度子痫了,医生一定让马上进院,我想迟一晚也不行。第二天一早就剖了~祝各位双胎准妈妈孕期顺利!

[em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用莫尼加在2007-05-24 14:11:35的发言:

以下是引用susanaa在2007-05-24 11:51:56的发言:

对了,莫尼加现在宫高、腹围、体重都是多少呢?我现在32周+2,今天下午去医院检查去。自己测了一下,大概宫高41,腹围103,体重68KG,本人身高160,会不会很胖呀?[em02][em02]

由于本人最近有点血压高所以体重猛长,居然一个月长了九斤,体重71KG,宫高38,腹围104,对了是34+6周的,我觉得最近肚子没怎么长.susanaaMM你比我瘦好几斤了,应该不算胖吧.

莫尼加:你这是34+6的数据呀!我现在才32+2,等到你这个孕周肯定要比你重呀,晕~~我要控制体重了!可是怎么控制呢?好像最近胃口又比前一阵好些了,胃部感觉没那么顶了,而且,我的宫高咋那么长涅!我现在的肚肚看上去是好大呀,而且还是一直往前面出溜,后腰几乎没什么,从后面看居然还有点小腰条呢,害得我走路只能使劲往后仰,不然都没法维持平衡。

加油呀加油!坚持呀坚持!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用susanaa在2007-05-24 12:34:24的发言:

拥抱煮鹤焚琴,真不容易呀!

不过你的医生说的也对,是为了宝宝好,而且,也是为了TA们出生以后你辛苦少一点。咬牙挺住吧!我要以你为榜样,坚持下去,尽管我现在也已经很辛苦,干什么都费劲呀。你和莫尼加都是我的榜样!象你们致敬!

[em01]

谢谢你的鼓励,你也好好保重!!

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用莫尼加在2007-05-24 14:21:11的发言:

以下是引用煮鹤焚琴在2007-05-24 12:05:59的发言:

以下是引用莫尼加在2007-05-23 12:27:51的发言:

以下是引用煮鹤焚琴在2007-05-23 12:08:32的发言:

我也是双妈,反正我是打算这月底,过完36周就生啊,等不了了,肚子紧蹦蹦的,没地方容纳他们了,出来天大地大,他们爱怎么长怎么长。

我的肚子也没地方容纳TA们了,每天睡觉已经翻不了身了,可我还是想再多坚持些天吧,老是担心TA们个子小不好养.

MD,今天见了我的医生,想跟他约定月底剖,结果,他说,如果孩子不长了,就月底剖,如果孩子长得很正常,就抽点羊水,来检查孩子肺功能,然后,让孩子继续呆在肚子里,无论我怎么要求月底一定要生,他都不答应。我苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~居然要我坚持到38周!

抽羊水会不会有危险呐?如果没有危险就抽点检查一下吧,这么长时间都坚持过来了,就最后两个多星期怎么都能过来的,煮鹅焚琴你真是急性子啊!坚持就是胜利!加油啊!

煮鹅煮鹤都没关系了,反正都是鸟。

其实,是因为我个子矮,孩子比较小,所以,大夫希望孩子再长长。不过,我现在走路就跟宋丹丹演的老太太一样,呵呵,胳膊一劲往后靠,以保持平衡。

讲个笑话,昨天,我放了响屁两次,呵呵,两次都把肚子里的大宝给吓了一跳,逗S我了~~

,小宝比较镇静,没有被吓到。
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是双胎,现在18周多一点,一直为是否做羊水穿刺犹豫,我没做唐筛。

请问楼主及以上的双妈,有没有去做啊?

我现在还担心孕后期怎么过。

祝愿所有的双妈平安度过这段时期。

点击查看全文
三级宝宝 |

我怀双胎宝宝36周了,预产期也楼主差不多,33周时候做B超双顶径是8.0,因为找的熟人也没有说其他数据,也没有单子.我总担心是不是宝宝太小了,打算过几天再去查查.

我们都坚持到38周吧,宝宝大一点好带啊,毕竟已经坚持了这么久,也不在乎多几天了,坚持就是胜利啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是双胎,20周+2天照BC说是两个男孩,双顶径一个5.5,一个5.4,好象大了点,医生说相当于23周大小的样子,我160CM高,怀孕前88斤,开始反应厉害,瘦到84斤,现在98斤了,可是身上一点肉都没长,全长在两位少爷身上了,我想问问,如果再这样长下去的话,我是不是要早产啊?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 |

加油呀,,小莫。。。

多呆一天好过一天的。。

双胞胎多长大点好咯。。。

你要看自己感觉了。。。

偶那天看杂志上那个双胎妈妈就是呆到了40周呢。。。

严重足月了。。。

反正都是要剖腹产的。。。

尽量让宝宝多呆呆,,多在里面长大点。。。

出来比较好吧。。HOHO~~

偶是介样子认为哒。。。

保佑你和宝宝们。。。

[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文