要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号左右排卵的JMM进来聊聊 期待好孕

楼主: 大手拉小手
51491297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月2日来的月经,5月19号排卵,月经周期32天。

昨天和前天RF有点涨,触碰有点疼。

大家都什么状况都上来说说

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 17:34

4.28YJ 5.19中午测到强阳,当晚就转弱了一点,19、20、22早上分别AA

4。18 36。2

4。19 36。4

4。20 36。6

4。21 36。6

4。22 36。6

4。23 36。7

这样的体温会是黄体不足吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:36

我也是5月2日的YJ,18号中午的时候PL试纸测到"强阳",晚上就是"阳",这几天不知是不是太紧张了,一直小腹有点隐隐的痛,不知道能不能好孕.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:21

和JMM差不多,32天周期,5.3月经,19日中午强阳,下午转阴.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:27

20号下午或晚上排的,早上A了,但不知道,床上呆不一会就上wc了,21号补A了一下,希望好孕啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:17

温度开始爬升,今天是36.7度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:22

我今天早上是36.9度.目前还是什么感觉都没有.总感觉自己这个月没有什么希望了.还是安心等待结果吧.

[em03]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 10:57

merney,排卵第九天,用灵敏一点的试盒一般就能测出来了。[em04]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:02

yihan20060808,以前听很多人说排卵发生在最低温,但我试了两个月后,发现自己的排卵发生在升温阶段。你把温度和排卵试纸结合起来对照,排卵时间就比较好把握一些。[em08]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:06

西门吹泡泡,我也听说如果怀孕的话BD会比较多。 [em10]

不过这还是因人而异的吧?就像有的JM怀孕早期有感冒症状,有的着床降温,有的MM涨.....,有的一点反应也没有。[em09]

我这两天MM有点涨,以前的胸罩感觉有点紧。[em13] 很可能是天气太热,出了汗的缘故,呵呵。

[em22]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:10

嘟嘟的小屋,我觉得你应该在22号再AA一下,比较保险。[em14]

今天24号了,唉,我早点来看看就好了。

你22号A了吗?

[em04]
点击查看全文