要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号左右排卵的JMM进来聊聊 期待好孕

楼主: 大手拉小手
51500297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月2日来的月经,5月19号排卵,月经周期32天。

昨天和前天RF有点涨,触碰有点疼。

大家都什么状况都上来说说

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:13

我是5月2日YJ完的.因为没有相信试纸.错过了好孕时间.YJ马上又要来了,我哭啊
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:14

多多爱排骨,我的体温也不是很高的,很少测到37以上。中药调了几个月,温度稍有好转,这两天我的体温都是在36.8上去一点,今天是36.81。

我也担心自己黄体不足。准备一测到好孕,就到医院去抽血检查HCG和孕酮。如果偏低,或者增势不好的话,赶紧打针保胎

[em03][em03]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:16

liuna54,一起期待好孕。

[em04]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:18

melime,哈哈,我和你差不多,我也是AA完后很想上厕所,最后实在忍不住了才上的。[em10],

看着那么多JY流出来,真是心疼啊!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:20

我是哲哲,mm你那几天A了呀?

这两天温度怎么样?身体有没有感觉异常?呵呵

点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:21

我们下星期一就可以开始开奖啦!![em07][em06][em08][em11]

点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:22

菩萨保佑!!南无阿弥陀佛.........[em01][em01][em01]
点击查看全文
大手拉小手 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:24

急性子妈妈,你周期几天?那你什么时候A的呀?现在有YJ来的前兆吗?[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:25

我的体温一直在36.2-36.4徘徊.不直是不是在PL

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:25

我当时试纸在药店买了三四个,秀儿的,五块钱一个.每次测了都是下面这条线要浅,后来测得不够了也就没再去买,在17号测的那次稍微深了一点点,但还是比上面这条线要浅.昨天有看到说是在升温之首日成功率是25%,不知道这个月有没戏.....,这两天我也是MM有点涨痛.今天是高温第六天,体温一直在36.6左右,PL前一直是36.2左右.昨晚上睡的晚了(不足六小时),今天测比平时又晚了一小时测的,为36.79. 不知道这个月能否好孕啊!

[em04]
点击查看全文