要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY测出弱阳~但是晴天霹雳,我该怎么办

楼主: rainfly_8
1000940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.27YJ,10号最后一次AA,单位16号组织体检的时候做了胸透,5555555555。结果昨天测出弱阳,不知道胸透有没有影响啊。各位有经验的姐妹们帮帮我,这到底影响有多大呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:38

楼主不要太过担心,保持好心情,不要猜想,比什么都重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:10

在早早期,适合全或无定律,就是说要么宝宝没事,要么宝宝自己会流产。
点击查看全文
rainfly_8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:38

谢谢楼上的姐妹们~短短的半天时间,我的感觉简直从天堂掉到地狱。去医院看了医生,医生只有短短几句话,可能有影响,要不要自己决定。。。。虽然我知道强迫医生给一个肯定的答案是不可能的,医生也不可能承担这样的风险。可是我自己决定,我怎么决定?我第一个宝宝,千呼万唤来的宝贝,我该以什么样的心态决定他的生死?

现在只恨自己太没用了,怀着侥幸的心理去做胸透,觉得这个月应该没有。早知道这样,我情愿不要这难得的入编机会,我情愿失业!!

姐妹们,你们身边有没有这样的例子,最后生育了健康宝宝的?

我不知道何去何从。

从来没有这样盼望过诈糊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:51

楼主太大意了,这种情况下再问医生肯定白问的,他们都怕但责任的,我建议楼主还是找个熟人的医生问问吧!愿你的宝宝健康茁壮的在你的肚肚里成长哦!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:57

我现在不知道到底怀孕20天胸透的危害有多大。不知道医生是不是出于100%安全考虑建议流掉。早上跑了一早上,从大医院到专科医院到社区门诊,我象无头苍蝇一样到处找救命稻草。大医院医生很轻描淡写说自己决定,专科医院好像是承包出去了,医生很不屑的说才不到1个月能有什么影响,不过我可不敢跟你担保说没事,不放心就流掉吧。社区医院医生很好,因为经常去看病都很熟悉了。医生开始说没事,1个月之内还没开始发育骨头和造血器官,她觉得问题不大。但是她打电话去请教产科主任,又得到建议不要的答复。

说实在的,我宁愿相信社区医院医生的分析,因为不是正式看病,她可能更会站在一个朋友的角度建议我,而不是考虑会承担多大的风险。可是,实事到底是怎么样的,我到底该怎么办。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:10

顶下,不要沉贴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:10

妹妹,好好斟酌,我劝你不要打掉,让自然淘汰的规律决定孩子的去留。而且3个月后孕检,如果孩子有问题的话再作决定也不迟。我这么和你说是有切身经历的,2年前我也是无意中怀孕了,因为那段时间身体不好,也根本没有准备要孩子,所以期间吃了挺多的抗生素,那个周期之前的2个月还吃了紧急避孕药,可是老天就是和我开玩笑,那次和老公同房结束后老公发现他的套套坏掉了。那个月我就怀孕了。后来也和你一样,问了很多很多的医生朋友,答案也不竞相同。伤心啊,最后我还是流掉了,那时还觉得自己以后还可以有机会要孩子,怀孕多容易啊。可是后来呢,流产以后我就的了盆腔炎,到现在还没有,2个管子也是通而不畅了,这段时间我多痛苦啊,进入了漫长的求医道路,还不知道哪一天才是个头。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:11

先放松心情吧,不要因为你紧张的心情影响了宝宝的发育,胸透如果对宝宝有影响的话,第一可能会自然选择,发育不好的宝宝会自己流掉,第儿,等你怀孕了3个月左右不是要做B超吗,那时如果有畸形或发育不好的话应该可以检查的出来的,到那时再决定要不要。现在不要太着急了,很理解你的心情,但这个决定要不要的问题虽然很难下,所以不要太草率了,多咨询一下医生,看他们有什么好的方法没有!祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:26

楼主 在线吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:29

先看看再说,宝宝如果好的话,就会好,如果不好的话,自然淘汰也没办法~[em01]
点击查看全文