要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY测出弱阳~但是晴天霹雳,我该怎么办

楼主: rainfly_8
1001340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.27YJ,10号最后一次AA,单位16号组织体检的时候做了胸透,5555555555。结果昨天测出弱阳,不知道胸透有没有影响啊。各位有经验的姐妹们帮帮我,这到底影响有多大呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:13

LZ不要过份担心,前几位MM说得对,你应该过几个月检查以后再做决定。而且照了胸透也未必会对宝宝有不好的结果,说一个我身边发生的例子给你听。我同事的老公,身高有188CM(身体很健康就是很瘦),可他们家几代人都是正常身高,从没出过这样的大高个。据他妈妈讲是因为怀这个孩子的时候也在不知情的情况下做了胸透,全家都觉得只有这个原因才能解释为什么我同事的老公会这么高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:22

10号—16号,才6天时间,仔细看一下非妈妈的帖子,就知道,这6天应该在着床吧,器官还没有开始分化,应该不会有畸形什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-22 17:26

我是去年12月7号的月经,不记得过了几天做的胸透,因为当时没有发现怀孕。2月14号的时候做BC,有胎心和胎动,可是3月底的时候发现胎停育。后来我问医生是不是胸透的结果,医生说胸透照得是上部,没有什么影响。所以LZ还是放心吧,虽说有可能,但可能性很小的。
点击查看全文
rainfly_8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:43

真的很感谢楼上的姐妹们,看完你们的话我心里好受多了。一个下午都不知道是怎么过来的,在办公室都忍不住在掉眼泪,一直盼望这个月真是诈糊就好了,真是做弄人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:48

不敢和你说肯定的话,但我记得我上次怀孕的时候,刚好单位将要做胸透,问了医生,医生叫我千万不要做,会影响的。后来流产了。。再 做胸透,医生说要过3个月后才能怀孕,因为X光会导致染色体异常的。

所以医生有时候的话也不是无道理的。楼主,你自己好好想清楚吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:22

思量再三,加上这几天疯狂上网查询。我决定要这个宝宝,希望他能平安健康的看到妈妈。

我现在要尽量调整心态,因为还是经常睡不着加上后悔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:04

是个勇敢的好妈妈,宝宝一定会加油争气-----肯定是个健康聪明可爱的好宝宝!

祝福楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:26

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 03:16

以下是引用LOVE猪BB在2007-05-22 19:48:56的发言:

不敢和你说肯定的话,但我记得我上次怀孕的时候,刚好单位将要做胸透,问了医生,医生叫我千万不要做,会影响的。后来流产了。。再 做胸透,医生说要过3个月后才能怀孕,因为X光会导致染色体异常的。

所以医生有时候的话也不是无道理的。楼主,你自己好好想清楚吧。

对的,我们这里连牙齿做x光医生都会告诉你3个月内要避孕!会导致染色体异常!虽然造成致畸流产胎停的可能性不是100%的,但是相比之下概率还是相当高的!

楼主可以先放松心情,12周bc就可以数手指头脚指头了,而且问题严重的胚胎很早就会自然流产的!

能给楼主的建议: 不要强行保胎,如果有先兆流产的情况,不要强行打保胎针,自然流掉不一定是坏事!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:26

顶下帖子,希望得到更多MM得帮助

现在老公开始动摇了,我们俩都开始整晚睡不着。

谁能给个明确得答复呀,着床阶段到底胸透影响有多大?

姐妹们周围有没有类似得例子?

点击查看全文