要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝便便

楼主: 花儿好红
909332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝54天了,第40天的时候开始不便便,焦急期待了四天,终于拉了;很多妈妈都说拉这一次后就该每天一拉了,但我宝宝现在还是每隔三到四天一拉的。有没有相同情况的宝宝?正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:38

没吃辅食,应该是糊状的,估计太干了,夏天到了要多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:54

知音呀知音呀,终于在浩瀚的宇宙里找到了同样情况的了。。。。。。LZ呀我家宝宝和你家宝宝的情况一模一样,连续3次4天不大便了,今天是第3次的第5天,我已经急的拿了无数块豆腐撞脑袋了。大便的状态和你说的也一样,我也是纯母乳喂养,每天都有骗她喝水(应该在180ML)我自己也吃的水果多喝水多,可宝宝为什么就不天天便呀

觉得好对不起宝宝呀

点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:29

谢谢各位的回复!我宝宝今天是第三次的第三天了,还在期盼他的便便。。。。如果有第四次的话,我要带他去给医生看看了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:40

是不是吃的不够?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:41

呵呵。我正担心的问题居然出现在好几位宝宝的身上了。我也是急啊。给宝宝喂开水,她不喝,都吐出来。又给在白开水里加葡萄糖,又不喝,只能拿汤匙来喂。办法都试了,也不行。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:45

母乳喂养的宝宝应该大便次数很多才是的呀。

[em09][em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:28

同感同感啊,月子里吃奶粉还每天有一到两次,可是等奶水多了以后基本是人奶喂养时倒不拉了,好几天都不拉,只好用肥皂条通便,每隔2天左右就用一次,还吃"妈咪爱",不是很见效,我都头疼死了,每天早上见了宝宝第一句话是"拉了没有?"(小宝晚上不和我睡)
点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:05

以下是引用小猪萱萱在2007-05-23 10:28:23的发言:

同感同感啊,月子里吃奶粉还每天有一到两次,可是等奶水多了以后基本是人奶喂养时倒不拉了,好几天都不拉,只好用肥皂条通便,每隔2天左右就用一次,还吃"妈咪爱",不是很见效,我都头疼死了,每天早上见了宝宝第一句话是"拉了没有?"(小宝晚上不和我睡)

肥皂条通便怎么进行啊。。。我宝宝到今天还没便呢。。。期待中。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:16

有可能是母乳不足吧,吃的少拉的也少啊。实在不行可以尝试用婴儿开塞露。

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 11:42
签名被屏蔽