要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝便便

楼主: 花儿好红
909732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝54天了,第40天的时候开始不便便,焦急期待了四天,终于拉了;很多妈妈都说拉这一次后就该每天一拉了,但我宝宝现在还是每隔三到四天一拉的。有没有相同情况的宝宝?正常吗?
点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:16

呵呵,请问JMM,你们说的用肥皂条是怎么用的?是用我们洗衣服的肥皂吗?请教![em01]
点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:18

以下是引用hebe在2007-05-24 09:16:33的发言:

有可能是母乳不足吧,吃的少拉的也少啊。实在不行可以尝试用婴儿开塞露。

[em01]

母乳还可以的,没次都是吃得还剩一边没吃呢。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:19

我家宝宝以前也这样的,三天才一次,每次小脸都憋通红的,后来我喂了他2次果汁,腹泻了近十天后现在一天一次,准时准点的很呢[em03]
点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:44

以下是引用小小懒在2007-05-24 13:19:42的发言:

我家宝宝以前也这样的,三天才一次,每次小脸都憋通红的,后来我喂了他2次果汁,腹泻了近十天后现在一天一次,准时准点的很呢[em03]

哦,好的。我试试。。。谢谢!有效了上来汇报。。。
点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:15

告诉大家个好消息,就在10分钟前,我宝宝便便了。。。还是绳子状的,他用了好大的力气(满头是汗啊)才拉出来的。不知道他是否就4天一拉?也不知道正常不?

点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:03

[em28]
点击查看全文
花儿好红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:10

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:22

我家从两个半月起就4天一拉,糊状,医生说正常.我是纯母乳

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:49

我宝宝也是纯母乳,也遇到了相同的问题,去医院,医生开了点调理肠胃的药,药还没吃完.现在是一两天一次.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-27 08:20
签名被屏蔽