要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创】※※※有胆的都来玩,实话实说~

楼主: 森林白雪
19294135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原创]有胆的都来玩,实话实说

我们玩真心话游戏吧.

规则:我先提问

:楼下的,今你上班吗?

下一个人回复后,再提出自己的问题

:上班!楼下的,今天吃早饭了吗?

然后一直接,大家敞开了问,只要没有人生攻击,想说什么说什么.最后我们一起评一个大嘴奖给问题最富特点的人.

那我就开始了哦

楼下的,你相信一见钟情吗?你有过吗?

[em07][em07][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:00

怎么没有人接了呢

那要看领养到底是不是最好的选择,我想老公应该会和我一起面对,并且商量着办,最好让大家都比较满意

楼下的,觉得事业重要还是家庭重要?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 11:58

我也来参加,老公是一直不许我说我不能生孩子的事,在他心中孩子是早晚的事,他说就算没有宝宝我们也要好好的生活,他不同意领养的问题,我也不想,而且我们都检查了,身体都健康,现在是不明原因不孕。

楼下的,那你就说说祝愿天下想当妈妈的人的吉祥话吧。说的越多越好。呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:22

我也不想领养 努力自己造自己的孩子

楼下:想怀孕几年了 一年比一年胖 孩子还是每造出来 你会减肥吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:58

时间不需要多长,只要我达到高潮了就不想要了。我只要质量,不在乎时间长短。对我喜欢在10分钟内搞定。楼下:请问结婚后有没有想过以前的情人,想和他不期而遇吗?

点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:14

回100楼:我觉得家庭和事业都差不多,都一般,自己开心最重要。

回102楼:如果是我,我还是会减肥,穿的漂漂亮亮的心情也好,老公对你更好,没准就怀上了呢~

回103楼:刚开始想过,慢慢就不想了,没意思,还是自家老公好。

最后回答101楼:

祝愿所有的未准妈妈都好孕~

[em07][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:26

回答103楼的:

不去想了,现在的老公非常的优秀对我也非常的好,我特别的爱他

楼下:如果是因为你的原因不能为所爱的人生下个孩子,你会怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:30

我????不会这么惨吧~~~现在科技这么发达~一定会生的,早晚的事情

回答楼上的问题:如果不能生,就去人工受精~哈哈~

楼下的~我问什么呢??????

你现在怀孕情况怎么样??具体点吧

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:09

我想过几个月在要宝宝呢。

楼下的呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:19

其实我最希望我的宝宝在八月来临,这样比较符合我的安排,但是他要提前来我也是不介意的,只要他健康着~

楼下的,如果有来世,你还做女人吗?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:21

孩子是自己的好啊.没有可以过二人世界吗.虽然会有遗憾,但哪有十全十美的事啊?

楼下,试孕多久了啊

[em04]
点击查看全文