要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创】※※※有胆的都来玩,实话实说~

楼主: 森林白雪
19299135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原创]有胆的都来玩,实话实说

我们玩真心话游戏吧.

规则:我先提问

:楼下的,今你上班吗?

下一个人回复后,再提出自己的问题

:上班!楼下的,今天吃早饭了吗?

然后一直接,大家敞开了问,只要没有人生攻击,想说什么说什么.最后我们一起评一个大嘴奖给问题最富特点的人.

那我就开始了哦

楼下的,你相信一见钟情吗?你有过吗?

[em07][em07][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:50

我还是想做回女人,觉得做女人会好点咯,哈

楼下的:家里人在要小孩方面,有没有给你们压力啊?你们又怎么应付呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:04

回109.110.因为你们是同一时间发的.

109:试孕了半年多.

110:家人一直都催..有给压力,但是老公特别忙,每个月不是出差就是加班..我就拿这点对付他们.

楼下的,你老公喜欢男孩还是女孩?(算命的说我能生个女孩,老公却喜欢男孩,汗啊)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:28

像我这种一年半未准的人来说,不管是男孩还是女孩都一样喜欢,相信我老公也是的,算命的都是骗人的啦。

楼下的,我啥时候才能有个自己的宝宝啊??

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:22

相信很快我们都会有自己的宝宝的,只要我们努力了,一定会有.

楼下的:你相信命运吗?有些事情是不是注定怎样就得该怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:44

老实说好听的我就相信会是这样的,但是不好听的我就不相信!哈哈哈……我相信事在人为。

楼下的:你觉得KJ正常吗?如果只是和老公KJ的话会不会染上什么性病之类的呢?我很想这么问医生,可是怕医生会岐视我。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:57

正常呀,我知道艾滋是不会经过口腔传染的!其它的我不知道!

楼下的,你现在心情好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:07

我现在心情不错,等待宝宝降临。

楼下的,会为了没有生宝宝而哭泣吗?

[em04][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 23:11

暂时还没有什么伤心的感觉,不过,我能体会楼主问我问题时候的心情,放心吧!我们也没有奢求什么,只是作为一个正常女人,想要自己生个健康的BB,很快就可以实现了

楼下的,你说大家作为女人的正常要求是不是很快就可以实现?

[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 08:55

会的..一定会实现..而且很快.

楼下的,在PLQ,LG有时候不配合你,你会怎么做?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 09:15

如果老公在PL期不配合,那我就在那几天穿得很漂亮了,晚上再穿情趣内衣挑逗他,这样LG是不会拒绝的!

楼下的:你有过情人吗?

点击查看全文