要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创】※※※有胆的都来玩,实话实说~

楼主: 森林白雪
19291135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原创]有胆的都来玩,实话实说

我们玩真心话游戏吧.

规则:我先提问

:楼下的,今你上班吗?

下一个人回复后,再提出自己的问题

:上班!楼下的,今天吃早饭了吗?

然后一直接,大家敞开了问,只要没有人生攻击,想说什么说什么.最后我们一起评一个大嘴奖给问题最富特点的人.

那我就开始了哦

楼下的,你相信一见钟情吗?你有过吗?

[em07][em07][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:55

不担心,老公对我很好.

楼下的:你老公喜欢宝宝么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 10:04

当然喜欢,呵呵不过要是真没有我们也一样过。

楼下的:你和老公生气的时候。老公一般什么反应?

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 10:19

老公对我非常生气时,他就会去书房弹吉它,弹那些非常孤独悲伤的曲子,他一这样,我就没法再生气下去。我们就和好了。

楼下的:你和你婆婆发生矛盾时,你老公会帮谁说话?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 10:38

结婚前会帮我说话,结婚后,说真的,还真没和婆婆红过脸,不骗你们.

倒是有时和老公生气,婆婆还帮我骂他儿子呢~~~~

楼下的,你有宝宝了吗?如没有,现在准备要吗?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-25 10:44

是的,正在努力要孩子呢.

楼下的:有过三个同时A吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 13:45

三个同时A?怎么A啊,我还真没有机会试哟

楼下的:你LG要求你KJ或GJ怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 14:18

他要求就答应他咯!呵呵

楼下的,你老公有处女情节吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 14:29

我想应该没有,因为我不是。而他是第一次。

我还包了红包给他呢?

楼下的,如果你外遇了,是离婚还是偷情?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 14:35

怎么没有人接了啊。

我觉得我不太可能会外遇,因为我们很爱对方,如果我真的有外遇的话,我还是会选择偷情。

楼下,你在人生中遇到过最尴尬的事情是什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 08:46

就是已经30多岁了,有不熟的同事问我孩子几岁了.(呵呵,真是往伤口上撒盐呀!)

楼下,如果老公对领养孩子的事一直采取回避态度,你会怎么想?

点击查看全文