要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

离婚了,我要儿子吗?(在线等)

楼主: xiaoyu0429
1701698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,他叫我约时间去离婚,可我还没想好要不要儿子.看了以下情况,请JM出出主意.

我和他结婚三年了,儿子刚一岁.离婚原因:我生意失败,从月入一万变成一千(文员),经济问题造成家庭问题,分居三个月后,他提出了离婚.

现在我有一套婚前房,欠债四万,老母亲65岁,只有我一个孩子,没退休金.我一月工资一千二.情况就是这样.

我有多囊卵巢综合症,治了很久,吃了好多苦才有了儿子.以后恐再难有小孩子,我非常想要儿子,可经济又差,他不肯给我,我应该怎办呢?

帮我出出主意吧.

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:42

我同意二楼说的,孩子是你怀胎十月生的,就算每月只有一千多的工资,也可以把孩子照顾的很好,只是给予他的一切不是最好的.

那种老公我想他很快就会找个女的,到时这个女的能不能对你的儿子好?还是未知数.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:44

像他这种不是人更不能称为男人,可恶,LZ如果你想要回儿子就要吧,但你现在最好找律师问一下你现需要做些什么,哪些对你有利的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:50

这么可爱的儿子,你这样就放弃。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:55

真可恶这个男人!

同情楼主!

我觉得如果孩子姓你的,那么你还是要孩子吧!如果不是跟你姓那要不要都一样,反而对你没什么好处!现在的人都很现实的.我有个同事她离婚的时候孩子也只有1岁多点,当时她要了孩子,孩子不是姓她的 ,她现在再嫁都比较困难就因为拖着孩子!她父母又嫌她带了别姓的孩子,而闹翻了!

点击查看全文
xiaoyu0429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:55

看来我真的需要请个律师帮帮出出主意.我现在六神无主,脑子乱得很.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:23

挺同情的,虽然想要孩子,但是要了孩子以后也会出现很多麻烦。我有个朋友孩子几个月的时候离婚了,到现在还是单身,工作也不好找。女人一旦离婚再带个孩子,再找合适的老公很难找。如果孩子他爸能给孩子很好的照顾,给他也可能会是件好事。你一定要考虑好呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:24

我很理解你现在的心情,我姐姐和你一样,不过我外甥都8岁了,我觉得你还是要孩子吧,女人很难说的,说不定你已经没有生育能力了,但反过来说吧,现实生活中,好多情况都是即使是妈妈养大,孩子长大了还是会去找他爸爸的.

点击查看全文
xiaoyu0429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:31

我也想过就给他带,可我怕他找个女人对我儿子不好怎办啊!呜呜呜

[em05][em05]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:34

楼主,你还是选择儿子吧,钱什么时候都能挣的,儿子是什么换不来的,如果不放弃他的话,你一定会后悔,如果你爱儿子的话就带他到你的身边吧.跟着你前夫的话,以后有后妈,你儿子的日子也不会太好过的,而且你以后如果不能生孩子了,至少你还有儿子呀,就算你有在多的钱也是买不来亲生的儿子呀,我希望你选择儿子,一定是对的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:35

以下是引用xiaoyu0429在2007-05-20 13:31:15的发言:

我也想过就给他带,可我怕他找个女人对我儿子不好怎办啊!呜呜呜

[em05][em05]

不是自己亲生的是不会亲的
点击查看全文