要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

离婚了,我要儿子吗?(在线等)

楼主: xiaoyu0429
1704698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,他叫我约时间去离婚,可我还没想好要不要儿子.看了以下情况,请JM出出主意.

我和他结婚三年了,儿子刚一岁.离婚原因:我生意失败,从月入一万变成一千(文员),经济问题造成家庭问题,分居三个月后,他提出了离婚.

现在我有一套婚前房,欠债四万,老母亲65岁,只有我一个孩子,没退休金.我一月工资一千二.情况就是这样.

我有多囊卵巢综合症,治了很久,吃了好多苦才有了儿子.以后恐再难有小孩子,我非常想要儿子,可经济又差,他不肯给我,我应该怎办呢?

帮我出出主意吧.

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:38

生意不好,真的是离婚的主要原因吗?

你老公真是的极没有责任感的一个男人.对待你的妈妈也是那种态度.真有点怀疑他的人品.这种老公不要也罢!

觉得小孩还是你要的好.依你老公现在的情形,在抚养你儿子时.不会做到一个好父亲的.耽误了孩子的前程就不好了.可以要求他付抚养费的.

祝你好运.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:45

我也是不孕症治疗多年,现在好孕的,这个过程真的很苦!

我觉得你应该把孩子带大,如果他不给,你就不离婚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:46

如果真是这种情形~如果这个男人真是这样可恶~~那~坚决要儿子的。

而且,不可以这么便宜了他~。财产全要,儿子也要~,让这种男人做牛郎去~。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:47

还有:你儿子真的很可爱~也很帅气~。

现在的社会压力太大~人还真得难说清~~。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:54

要儿子,叫他一次性付清抚养费,包括以后上大学的钱。不要心软!太可恶,简直不是男人!
点击查看全文
xiaoyu0429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:20

生意赔本只是一个原因.

他妈极不喜欢我,说我矮,只有1,52.说我没正式工作,说我家庭差,没后台.说不会过日子,买得菜贵...很多,在她眼里,我没优点!

我和我妈带儿子到十个月,他要我上班,请了他妈来带儿子,搬到他单位房子住.从此,我们再没睡在一个床上,再没给过我一分钱,再没回过这个家.家电家具当时借口带小孩要用,把空调,洗衣机,微波炉,床,电视等...都拿走了,只有一些旧的给我和我妈住.

这些气人的事很多,说几天都说不完.

呜呜呜...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:35

臭男人,干什么要离,拖也要拖死他.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:31

不是亲妈不会对不是自己生的孩子很好的,真的,我就是后妈,我很努力也做不到的,现在快有自己的孩子了,感觉还是自己的好。想说,孩子你能要就要,不行,只能给他爸了,找个后妈,人好的还很,不会对小孩坏,人不好的,就很难说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:34

LZ老公好过分,看了真气愤,可怜了孩子啊,离婚一定要给自己多争取一些东西,如果小孩在你婆家这样的家庭长大,我想对他的性格会造成很大的影响,如果我是你,我会争取孩子的抚养权,但是老公必须出抚养费到孩子成年,一定争取到底[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:00

要是我儿子是坚决要要的

不惜一切代价

生个孩子多不容易呀,你又很难再生了

而且你儿子那么可爱

点击查看全文