要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后老公帮你洗澡吗

楼主: free雪
1480447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来老公挺喜欢帮我洗澡,我嫌他洗的不够利索再说孕早期和中期肚子也不是很大就自己洗了。现在进入孕晚期肚子大了~前几天提出要老公帮洗澡他倒是不乐意了~我说他烂人~他还说我是自私鬼。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:03

晕,我连衣服都是我自己手洗的,不用那么娇气吧,现在我家务活照干不误,这样有助顺产呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:13

我也是哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:13

以下是引用0妮妮的妈妈0在2007-05-19 15:53:08的发言:

俺叫老公给俺搓搓背,结果他色咪咪的盯这镜子里全裸的我,我得意的问:想干吗?

他眯着眼说:你现在完全没有美感了!我倒,我还以为他要。。。。

[em03]

我老公也是这个意思,可说出来的是:你现在是最美的时候。[em38]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:26

我觉得自己现在挺利索的,从后面一点也看不出是孕妇,昨天下班后和LG一起去买菜回家上楼的时候他还没我走的快,还一个劲的叫好累呀,我说你丢不丢人呀,走在你前面的可是一个有着8个月身孕的孕妇,晕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:59

我还没有想过你,他好几周才能回来一次,所以很多事情都要我自立的,所以买鞋的时候,特别买那种一提就上来的那种,嘻嘻,不用弯腰了[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:04

他倒是自告奋勇的,可是洗了两次后我就不高兴了,还是自己洗爽气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:06

老公怕我滑到了,经常帮我洗,现在我妈来了,她不好意思再帮我洗了,每次都嘱咐我小心点.[em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:10

我老公倒是挺乐意的,不过他看到全裸的我,自己就涨的难受了,脸通红的,哈哈..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:14

我也是自己洗的,穿鞋什么都是自己,特别是洗头腰真酸来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:27

不是吧,我一直自己洗的。

点击查看全文