要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后老公帮你洗澡吗

楼主: free雪
1481347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来老公挺喜欢帮我洗澡,我嫌他洗的不够利索再说孕早期和中期肚子也不是很大就自己洗了。现在进入孕晚期肚子大了~前几天提出要老公帮洗澡他倒是不乐意了~我说他烂人~他还说我是自私鬼。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:39

我从怀孕后就是老公帮忙洗的,因为浴室的空气比较闷,我自己洗澡一向很慢.所以,要求老公给洗,也就习惯了.要是老公不在家,我自己就洗得比较马虎一点.

但老公现在看见我的裸体就喊我"大胖子",想必他完全没有以前的美感了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:43

在我怀孕前老公也跟我一起洗澡的时候都喜欢帮我洗,怀孕后也帮我洗了好多次,他最喜欢洗的就是胸部,晕~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:44

不让LG洗,手劲太大了,怕疼呵,但是全程陪护,怕摔了[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:49

呵呵,一直觉得自己好娇气,LG从2个月就怕我滑到,不让自己搓身上——全由他代劳了,还很不好意思呢:)看来也有不少LG呵护的JM们哦:)

不过提醒自己尽量坚强,省得哪天LG心情不好有把柄啦,嘻嘻;)

[em21]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:53

老公在外地工作,每次回来就会帮我洗澡,加上小宝宝三个人一起洗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:57

都是自己洗的,不过最近已经感觉到弯腰困难了,肚子再大点就要老公帮忙洗脚了。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:52

以下是引用依佳依在2007-05-22 09:03:42的发言:

晕,我连衣服都是我自己手洗的,不用那么娇气吧,现在我家务活照干不误,这样有助顺产呢。

偶也是啊.偶老公虽然比较懒,但,还是比较体贴的.

偶现在身手仍然很敏捷,走路仍然健步如飞呢.

我觉得这样有利于顺产.

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:16

老公每次都要给我搓澡的,哈哈.我只要一说今天要洗澡了,他就感叹又要累了,他说我洗澡比他自己洗澡还累.哈哈

[em08][em07]
点击查看全文