要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后老公帮你洗澡吗

楼主: free雪
1479747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来老公挺喜欢帮我洗澡,我嫌他洗的不够利索再说孕早期和中期肚子也不是很大就自己洗了。现在进入孕晚期肚子大了~前几天提出要老公帮洗澡他倒是不乐意了~我说他烂人~他还说我是自私鬼。

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:12

肚子大了当然老公帮忙洗澡了,要不自己根本弯不下去腰啊,.尤其是小腿那里,根本就洗不到啊.穿裤子更不行了啊,肯定要老公帮忙了啊.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:24

老公倒是很乐意,只是还没到时候,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 00:33

偶尔帮我洗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 02:06

没帮我洗过澡````觉得还没到那个份上吧````洗头倒是经常帮我洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:03

我还不好意思啊,连老公看我洗澡都受不了,特别是现在身材臃肿更是自卑啊,怕吓着老公啦,哈哈

[em04]
点击查看全文
jnk
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:12

我老公倒是很体贴,现在每天帮我洗澡洗衣服,不过没有怀宝宝之前也帮我洗过澡,觉得这样挻好的,幸福哦!

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:15

从怀孕到现在,一直是他帮我洗澡[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:19

从来没有想过要老公帮自己洗,我自己可以洗的,他帮我洗我还觉得洗不干净呢!呵呵,熟人都说我会自己宠自己,这样看来我还算好呢,现在的妈妈真会自己宠自己啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:51

5-6个月的时候,天不是很热,不需要天天洗澡,我老公帮我洗的,现在天天要洗了,虽然他不帮我洗,但是必须和他一起洗,好照应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:01

啊?原来怀孕还需要老公帮忙洗澡啊??第一次知道,呵呵。

不过我现在行动很利索,蹲下去也感觉很方便呢

点击查看全文