要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

初夜没落红,很奇怪,也很郁闷

楼主: kitty宝贝
2384357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我唯一的性伴侣,第一次是在婚前开始的,那时都没经验,捣鼓了半天才进去,但很快就结束了.奇怪的是结束后我却没看到预想中的红花,当时我挺奇怪,以为是两个不懂,可能是进错了地方.但是以后也一直没有落红过.为这事,LG很不开心,好像我在他之前有过什么似的.我就更加不开心,我是一个挺保守的人,婚前同居已经让我内心很受煎熬了,可是这时还得受冤枉,可是我又没法解释--我自己都不知道为什么又怎么去解释呢? 我LG知道我不是那种乱来的人,但是初夜没落红,还是让他耿耿于怀,两个人都尽量不提这个话题.可是一涉及到这个问题,他说话就阴阳怪气的,我真的很烦恼. 我以前也没有做过什么剧烈运动,没有发生什么意外弄破处女膜过.

有什么办法可以还我一个清白呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:50

你老公是不是有问题啊?都什么年代了,还有处女情节?!真郁闷!!让他多了解女人的身体生理知识,无知的男人最可怕!![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:29

现在女人头一次没有落红很正常,好多原因都可以造成,

再说,你老公怎么这点信任度都没有/那以后还怎么过啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:44

我第一次也没有

但是老公相信我

第二次却有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:39

[em04]我也没有,但是很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:24

你LG爱你吗?很怀疑

我前BF也是这样

他不相信我,这种男人让我作呕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:03

哇,看来真的有好多的女性初次没有落红。

想起我的初次,落的红沾在了他的白色裤子上了,因为当时是白天,而且家里还有别人,没有办法我只好给他找了一条我的裤子让他穿上,还好他是属于特瘦型的,我的牛仔裤他还能穿上,不然臭大了。

可笑的是,他见到了落红以后竟然问我:“这是你的第一次嘛?”我都无语了,真不知道到底是他傻还是我傻?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:05

没有见红,只记得痛得要命,连下床都困难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:12

我也没落红,只是痛得要命,当时痛到脸都变了形,还大哭。后来我也纳闷,问过很多人,也是我这种状况。没落红是正常的。楼主别想太多了。

只是你老公婚前又要和你发生关系,又要在意你落红的事,这未免有点过分嘞。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:37

初夜没有落红,根据自己状况而定的。而且也有很多原因的:或许是你的处女膜比较深或者比较厚很难破也不定的!所以不要太在意这些!
点击查看全文
kitty宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:52

谢谢大家的回复,看来我和LG对这方面的知道真的是很欠缺.原来有这么多JM也是没有落红的,才知道这并不是什么稀奇的事,心里释然了很多.改天让我LG也来看看这个贴子.

点击查看全文