要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

初夜没落红,很奇怪,也很郁闷

楼主: kitty宝贝
2385957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我唯一的性伴侣,第一次是在婚前开始的,那时都没经验,捣鼓了半天才进去,但很快就结束了.奇怪的是结束后我却没看到预想中的红花,当时我挺奇怪,以为是两个不懂,可能是进错了地方.但是以后也一直没有落红过.为这事,LG很不开心,好像我在他之前有过什么似的.我就更加不开心,我是一个挺保守的人,婚前同居已经让我内心很受煎熬了,可是这时还得受冤枉,可是我又没法解释--我自己都不知道为什么又怎么去解释呢? 我LG知道我不是那种乱来的人,但是初夜没落红,还是让他耿耿于怀,两个人都尽量不提这个话题.可是一涉及到这个问题,他说话就阴阳怪气的,我真的很烦恼. 我以前也没有做过什么剧烈运动,没有发生什么意外弄破处女膜过.

有什么办法可以还我一个清白呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:55

看来有很多相同的姐妹啊,我和老公的第一次也没有见红,老公为此没少冤枉我了,我也没少哭了,现在想起来还是很伤心的,最不可容忍的一次是我们刚做完他却说你和别人上床也这样,当时我就哭了这件事我是永远都不会原谅他的,上网看见怎么考验老婆以前是不是处女就照着做,我是不是太无辜了,[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:13

我第一次也没有,但痛的大哭,以后老公如果拿这个说事,我就骂他,自己老婆是不是处女都搞不清楚。LG就说:“逗你玩的” 不知道他心里真实想法是什么。不过我才不管呢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:11

我也没有,这有什么啊,思想这么陈旧的男人真是可怕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:34

我也没有。就是很紧,痛死了,半天都进不去。后来回想可能是更早时候被他用手弄破了,有点点血丝。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:45

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:06

我的第一次也没有见红,但我痛的要命,不过老公对我很信任,倒是我自己觉得很遗憾。老公倒反过来安慰我说:“这没什么,没落红是很正常的,不必太在意。”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 22:02

我也没有,老公是我的初恋,什么都是第一次,他也是第一次,我们没有成功后来才毫不容易做成了,虽然老公不说,也很相信我,可是我是个完美主义者,不希望这种遗憾发生在我身上,可是这又是没办法的事.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:38

我也没落红,我LG和我试了几次都进不去,而且一碰就痛,当时觉得男人这东西这么大,怎么能进得去.后来有次LG给我很多前戏,才进去一些,后面就好了``

我是自从知道女人有个洞了之后(来月经后才知道的),想起以前小时候的一件怪事,那时我在厨房(农村的那种厨房).我被推了一下,倒在刚砍柴过的地方,然后很痛,就去卫生间看,发现有血,我大哭,把我妈叫来,我妈查了半天都看不到伤口,也没跟我说什么,我当时自己也找没有伤口,怎么会流血的.当时没管这么多,长大后才开始担心自己还有没有处女膜.所以我跟我LGAA前就说我不知道自己还有没有处女膜.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:45

我LG知道我不是那种乱来的人,但是初夜没落红,还是让他耿耿于怀

LZ这样说不是很矛盾吗?

你的LG还是不够爱你,还是自私的,很多MM初夜都没有落红,也有很多MM甚至不是初夜给LG,人家LG也没有耿耿于怀啊,哎~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:01

我也没有,就是痛的要命。试了很多天才成功的。呵呵
点击查看全文