要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

初夜没落红,很奇怪,也很郁闷

楼主: kitty宝贝
2383857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我唯一的性伴侣,第一次是在婚前开始的,那时都没经验,捣鼓了半天才进去,但很快就结束了.奇怪的是结束后我却没看到预想中的红花,当时我挺奇怪,以为是两个不懂,可能是进错了地方.但是以后也一直没有落红过.为这事,LG很不开心,好像我在他之前有过什么似的.我就更加不开心,我是一个挺保守的人,婚前同居已经让我内心很受煎熬了,可是这时还得受冤枉,可是我又没法解释--我自己都不知道为什么又怎么去解释呢? 我LG知道我不是那种乱来的人,但是初夜没落红,还是让他耿耿于怀,两个人都尽量不提这个话题.可是一涉及到这个问题,他说话就阴阳怪气的,我真的很烦恼. 我以前也没有做过什么剧烈运动,没有发生什么意外弄破处女膜过.

有什么办法可以还我一个清白呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:20

没落红是很正常的,每个女人的处女膜厚度是不一样的,有些人是很容易破裂的,你不必太在意,你要找些东东给你老公看的,如果他还是不舒服,说明他心理有问题

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:55

我也没落红![em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:44

我也没落红,不过第一次之后,请假休息了一天,因为不能走路.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 02:22

一层膜重要还是相互的信任和爱重要呢?

这样的男人,PASS掉

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-20 09:26
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:30

以下是引用飞天小猪侠在2007-05-19 13:48:00的发言:

这种男人不要也罢。[em03]

同感!

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:54

我也没有呢!不过当时都疼哭了。老公是我的初恋,很年轻我们就在一起了。因此他一点也没在乎。反倒是我,总觉得很遗憾,比他还在乎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:59

我第一次也紧张的要命,也没有落红,我自己也觉得很奇怪,后来第二天护垫上面有一点血,不知道这个算不算

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:17

我和楼上的差不多啊,我还走了很多路,都没有,后来上厕所才流出来一点血。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:48

我第一次也只有一点点粉红的,而且是LG的手把我搞破了。我的第一次是和他手啊!真的有点遗憾!

[em02]
点击查看全文