要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有多少经常网购的妈妈啊?来交流一下有什么好的店铺!

楼主: 妈妈宝贝
747126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我网购的时间不长,不过我已经有点一发不可收拾了。前阶段是一天不买,一天难受。这阶段忍了一下,每天都会看,不过没有特别需要我的就忍住不买了。

各位妈妈,啊有什么好的店铺介绍啊?特别是宝宝的东西的,衣服啊。还有大人的也可以啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 00:06

我从怀孕迷上,但现在基本没什么感觉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:15

我也不能在败家了!

但有些该买的东西还是要买的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:25

同样啊~~~已经好几大千银子甩出去了,每次拿包裹打开时心情 都很愉快~~~

给宝宝买也给自己买,看到质量很好的就很高兴哦,不过也有和图片有差距的,今天拿的衣服,有2件那个透啊,失望,但也只好认了,网购本来就是有风险的.

东西虽然便宜,好象是挺花钱的,因为每单都想多选点节约邮费.

是不是该克制自己了呢??

[em04][em03]
点击查看全文
妈妈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:55

以下是引用lelemami在2007-05-18 15:45:21的发言:

迷上淘宝跟迷上游戏没区别。那天我和老公谈话:

老公:最近你不想工作了我看

我:嗯.....我迷上网络,迷上网上购物了

老公: 你怎么不迷上我呢........?

呵呵,你老公真幽默。我也一直在克制,但是上班没事的时候,就不知道上什么网了。自然而然的就会打开淘宝了。哪天要是买了东西,第二天等收货就会感觉很有盼头,如果哪天没买什么,不用等收货,好象那天都没事一样。我完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 19:55

唉,就算不在淘宝也一样败家!昨天和老公带宝宝去GP家,在那里有一家专卖宝宝衣服的店,我们两进去了就迈不动步子,一共腐败了6件PP衣服!回家仔细一看,居然有两件要到明年夏天时才合适!于是我就说,我们买两件明年的衣服了!PP听到赶紧说:“明年的明年再买!”感情她以为我们还要继续出去腐败明年的衣服呢!我赶紧纠正:“不是这个意思哦!”生个女宝宝真好啊!

[em03][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 20:09

我更是.差不多几千了吧.天天都买.唉..忍不住啊.[em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 20:09

我没事也淘啊,其实很多都是不必要的!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 20:46

淘宝上买东东感觉不要钱的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 20:54

我从怀上宝宝到现在宝宝36天,败了差不多1W,正在努力的戒掉[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-27 22:13

以下是引用珠珠2006在2007-05-19 12:25:51的发言:

同样啊~~~已经好几大千银子甩出去了,每次拿包裹打开时心情 都很愉快~~~

给宝宝买也给自己买,看到质量很好的就很高兴哦,不过也有和图片有差距的,今天拿的衣服,有2件那个透啊,失望,但也只好认了,网购本来就是有风险的.

东西虽然便宜,好象是挺花钱的,因为每单都想多选点节约邮费.

是不是该克制自己了呢??

[em04][em03]

“每次拿包裹打开时心情 都很愉快~~~”这句话好经典[em08]
点击查看全文