要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有多少经常网购的妈妈啊?来交流一下有什么好的店铺!

楼主: 妈妈宝贝
747826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我网购的时间不长,不过我已经有点一发不可收拾了。前阶段是一天不买,一天难受。这阶段忍了一下,每天都会看,不过没有特别需要我的就忍住不买了。

各位妈妈,啊有什么好的店铺介绍啊?特别是宝宝的东西的,衣服啊。还有大人的也可以啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-27 22:13

以下是引用人淡如茶在2007-05-27 20:54:33的发言:

我从怀上宝宝到现在宝宝36天,败了差不多1W,正在努力的戒掉[em03]

[em08]败家瘾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 23:13

呵呵,自己当卖家,这个瘾就会小了不少!偶就是这半年来认真投身于网店之中,才把败家的速度减慢了许多!

不过,现在是集中时间败,每次换季,总要败上一大堆,所以,偶的买家信用度在上个月还是光荣地升为金钻了![em03]

幸好,偶的卖家信用度更早就升钻了,要不,偶老公又要消遣偶了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-28 10:00

我也买呀,几乎每天淘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 10:30

我都是淘宝上钻买家了.唉.每次都买一堆.购物狂哇.

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:19

我也是从怀孕迷上,但到现在基本没什么感觉了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:29

呵呵,原来和我有同样爱好的姐妹不在少数,我从生完宝宝后一直没时间上街购物,最主要是街上看的上眼都很贵,都要上千,实在不忍下手,而淘宝上的东东真的很便宜,如果找到好买家,质量也有保证,这段时间我买了四条牛仔裤,十来件衣服和裙子,还有饰品,还有一大堆化妆品,家里的衣柜堆成山,我老公说我越来越时尚了,哈哈哈。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:37

在网上买衣服我觉得会很麻烦哦,要量自已的衣长,三围什么的,不能试,所以我现在还不敢买衣服。只是专心买宝宝用品。
点击查看全文