要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从未想到造个人这么难!

楼主: marialu666
605133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是龙女,05年11月结婚的,之后一直未避孕,但到目前仍未孕。

检查了做了一大堆,查不出什么问题来,可就是怀不上。眼看着许多有问题的JM们顺利的升级了,心里别提多难受了。

回想这一年多,每个月从希望到失望,快到绝望了。

每一次到医院的检查经历,都让我记忆犹新,很想把它们记录下来,等到我好孕后回头再来看看。另外,也算给姐妹们做个借鉴吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:39

为什么呀,也是总想不通,想个BB怎么会这么难!真想找到送子观音问下为何......

[em05]
点击查看全文
marialu666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:12

可爱女人漂亮妈妈:想起伤心事,我也是想哭啊[em05]

最让人着急的是:这事不管你多努力,也不一定成功。

[em26]

可是没办法,还得继续努力啊。

[em25]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:21

想开了,放轻松一点,不太大压力啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-18 21:57

楼主3,4月的遭遇跟我好象也,看了真有种同病相怜的感觉,我未准13个月了,5.14来的YJ,本来以为都是抓得很好的时机了,但结果还是不如人愿呀.准备下周一去做造影,有点害怕

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:56

bailing_7809,不用害怕做造影,我做的时候感觉还好,一点也不痛,就是有点涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:29

楼主我预感你这个月能好孕了[em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:15

我们爱你宝贝,谢谢你!

我也希望啊!

但是这两天一直有一点褐色分泌物,而且小肚偶而有点隐隐痛,这回排卵期出血症状似乎有点严重。

5555~~~~~,估计这个月好孕的希望不大了。

烦人,搞烦了下个月去做人工的。这样的等待太让人心焦了。

[em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:36

楼主以前怀过BB没有啊?不管怎么样一定要放松好心情,祝你这个月能好孕[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:00

CoCo2007,我以前从未怀孕人流过, 从结婚开始才AA过, 没得过妇科炎症什么的.

如果说真的有问题, 就是有轻度宫糜, 不过这并不影响HY.

今天排卵期出血停了, 肚子也不痛了, 心情也好了许多.

从17号排卵以来,体温上升了三-四度, 一直保持上升势头,但今天突然降了一度.

希望好孕快快来吧.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:21

MM不要太着急啊。我当时也是未准大半年,然后去做了好多检查,结果都是好的。然后我就坚信自己一定可以好孕,再也没有去医院检查过什么了。结果现在如愿了。

我觉得一个是不要太紧张,如果太紧张就是影响经期,相应地也影响到排卵期。还有一个MM是子宫前位还是后位啊。上次在坛子里面看到,如果是前位的话,AA后应该垫高腰部,如果是后位的话,AA后应该趴一会儿,我是后位,看到这个消息后,在AA后我就趴了一会儿,就是这一次怀上的呢。呵呵,不知道准不准。

点击查看全文