要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从未想到造个人这么难!

楼主: marialu666
606133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是龙女,05年11月结婚的,之后一直未避孕,但到目前仍未孕。

检查了做了一大堆,查不出什么问题来,可就是怀不上。眼看着许多有问题的JM们顺利的升级了,心里别提多难受了。

回想这一年多,每个月从希望到失望,快到绝望了。

每一次到医院的检查经历,都让我记忆犹新,很想把它们记录下来,等到我好孕后回头再来看看。另外,也算给姐妹们做个借鉴吧。

点击查看全文
marialu666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:29

掬水宝宝:谢谢你的安慰和你的经验分享!

我也是后位。一般AA后,我会用枕头垫屁股,举高双腿大半个小时,然后一直平躺睡一觉。

下回我也要试试AA后趴一会儿。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:00

鼓励一下哈!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
marialu666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:10

xiaoyuchong_dd, 谢谢你的鼓励.

我现在非常需要鼓励.

今早体温下降了2度, 昨天ZZY也是大白板一个.

估计又没戏了. 又要面对失望. 好难过啊.....

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 10:03

同病相怜的人啊!!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文