要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从未想到造个人这么难!

楼主: marialu666
604433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是龙女,05年11月结婚的,之后一直未避孕,但到目前仍未孕。

检查了做了一大堆,查不出什么问题来,可就是怀不上。眼看着许多有问题的JM们顺利的升级了,心里别提多难受了。

回想这一年多,每个月从希望到失望,快到绝望了。

每一次到医院的检查经历,都让我记忆犹新,很想把它们记录下来,等到我好孕后回头再来看看。另外,也算给姐妹们做个借鉴吧。

点击查看全文
marialu666 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:32

撷英,我是天蝎座。

我们一起加油吧,虽然失败N次了,但还是要继续努力啊。

[em01][em01]

希望老天早点成全我们的小小心愿吧!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:38

4月,感觉身体状态不错,准备放松心情,大干一场。

排卵期期间,认真和老公算日子,做功课。排卵期过后,开始等结果了,心情不由自主的开始紧张起来。

一闲下来就想着这事,工作中不由自主会打开关于怀孕网站看了又看,总觉的自己的身体有一些特殊表现象怀孕了。

可最终的结果还是失望。又失败了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:41

5月2日,YJ来了,正值五一长假的开始,心里那个郁闷啊。整个五一我都提不起精神。

可五一是红色炸弹的高峰期,五月三号赶了两场婚宴,逛了整下午的街,感觉肚肚不太舒服,其实YJ期不应该太劳累的,不过没办法啊。

整个YJ期都感觉肚肚有点痛,以前可没出现过,可能是太累了。

YJ结束了,我又燃起了新的希望,又开始掐着指头算排卵期。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:18

5月份比较奇怪,按以前的常规,YJ第14天就应该排卵了,15、16天就该升温了。可到了5月17日(YJ第16天)还没升温,难道这个月排卵推后了?

答案很快就出来了,5月17日下午突然肚子隐隐痛,出现褐色分泌物,带点血,到了晚上就没有了,5月18日早晨测BBT升了0.3度,看来是昨天排卵了。

我现在疑惑的就是:到底是先排卵后出血,还是先出血后排卵。

如果是先排卵后出血,那我5月17日晚做的功课有用吗?

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:51

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:53

谢谢bqqlee!希望大家一起好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:58

的确不象想象那么容易,原来以为在一起就会有,结果没有哦

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:07

我的YJ是5月3号来的,跟楼主差一天。我都没去检查什么东东啊。很想要宝宝,不过我是想宝宝顺其自然的来。这几天PL跟LG功课也做了,希望能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:13

lily49,兰爱征,你们也不用着急,象我这样的情况,毕竟只是少数。

你们要放松心态,很多有问题的JM们也顺利升级了。

我们一定会很快好孕的,要有信心!!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:15

曾经有过,因为感冒吃了很多药,加上那时跟LG关系还没确定,。。。所以。。。。唉,现在心里还是很难过
点击查看全文