要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

对不起宝宝,不是妈妈不要你,对不起

楼主: baobaoyiyi
715527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天4点多就醒了,因为肚子里的宝宝跟本就睡不着,从我怀上宝宝后我和LG的心情简直好的没法说,可就在30多天的时后,我就开始流出褐色分泌物,当时我就吓了一跳,马上去医院,太夫什么也没说就是让我在家休息保胎.我当时上网查过说只要不流红色的血就没关系,可是后来我从上个星期开始开,就流像月经一样的血,到现在一直流,我真的怕了,又去做了BC太夫说,宝宝跟我的天数不否,差快10天,从那以后我一想起就哭,家人都劝我,没关系,咱还小,还可以在要,就连最爱孩子的LG也劝我,我知道他们都是为了我好,可是我真的好想要他,我好爱他,我真的天天都在等着老天的奇迹,

宝宝妈妈今天去医院,在做一次bc,如果你还没长,对不起了宝宝,妈妈只好放弃你了,对不起,是妈妈不好,是妈妈没有保护好你,是妈妈不争气.对不起,

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:38

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:06

希望LZ宝宝健康![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:16

别难过,会好的。抱抱![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:02

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-17 15:38

既然想要这个宝宝,就不一定不要放弃哦,加油!宝宝也一定会坚强的留在你身边的!!!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:42

一定要坚强!妈妈加油!宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:44

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:45

顺其自然吧,不要强求太多了,坚强点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:49

可能最近这些话题看的多了,我近期常梦到,宝宝不好,好但心,希望所有的宝贝都能健康出生![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:51

祝楼主母子一切平安[em01][em01][em01]
点击查看全文