要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

对不起宝宝,不是妈妈不要你,对不起

楼主: baobaoyiyi
719227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天4点多就醒了,因为肚子里的宝宝跟本就睡不着,从我怀上宝宝后我和LG的心情简直好的没法说,可就在30多天的时后,我就开始流出褐色分泌物,当时我就吓了一跳,马上去医院,太夫什么也没说就是让我在家休息保胎.我当时上网查过说只要不流红色的血就没关系,可是后来我从上个星期开始开,就流像月经一样的血,到现在一直流,我真的怕了,又去做了BC太夫说,宝宝跟我的天数不否,差快10天,从那以后我一想起就哭,家人都劝我,没关系,咱还小,还可以在要,就连最爱孩子的LG也劝我,我知道他们都是为了我好,可是我真的好想要他,我好爱他,我真的天天都在等着老天的奇迹,

宝宝妈妈今天去医院,在做一次bc,如果你还没长,对不起了宝宝,妈妈只好放弃你了,对不起,是妈妈不好,是妈妈没有保护好你,是妈妈不争气.对不起,

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:07

祝LZ和BB都平安健康,加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:45

抱抱[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:57

如果努力了。。。。就随缘吧

想开点。。老是哭对谁都没好处的

点击查看全文
baobaoyiyi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:26

谢谢.谢谢大家.我从医院回来了,因为我本身是医院的工作人员,(但不是护士,.)我去做了一个BC,同事说还是像40多天的,但也没什么,/后来我又去了妇科,妇科有一个太夫听说我流的血多了,就让我做人流,可是我去了人流室,人流室的太夫认识我,而且看到我哭了,就马上问明原因后,她们不同意让我流,她们说以前也经历过像我这样的情况,让我在等一个星期,如果在不行的话,就在流也可以,后来我想也是,大家都这么劝我,我也因该想信我的宝宝,想信我们能渡过去.

谢谢大家了,.现在我不哭了,我要努力的去保护我的孩子,谢谢你们,咱们的宝宝一定是最康的.

谢谢,谢谢

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em10][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:29

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:55

[em01][em01][em01]祝楼主的宝宝健康成长!祝所有姐妹的宝宝都健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 19:25

我怀孕一个月的时候也见红了的,还流了三四天,当时因为不知道怀孕了,所以也米管,现在BB在我肚里已经六个多月了,健康得很[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 19:46

查一下是不是黄体不足,补黄体是可以保胎的,别伤心了......抱抱...
点击查看全文