要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好不容易盼来了怀孕,却先兆性流产!我现在准备迎接奥运宝宝了!

楼主: 曦天使
1155937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日来了点滴鲜红色的血,我认为是来YJ,没有放到心上!

直到4月19日,经朋友们提醒去医院检查,怀孕。但是有先兆流产的症状!医生让我保胎, 可是中药才吃了3副,4月22日下午肚子开始痛,就流血量增多!

23日去医院,做BC已经宫内宫外都没有孕囊了!验血HCG值是221(4月20日测是237)医生开了流产的中药!

4月30日去医院检查,没有干净,但是也没什么其他症状了!

5月1日彻底干净!

没想到我盼了壹年,结果却是这样!现在还没有来一次月经!不知道我的月经应该什么时候来呢?

点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:55

群里的JMM:没有什么能把我们这群受伤的妈妈打倒!我们首先要自己坚强!才能有和好宝宝!我现在已经开始测了4天体温了,这样也能自己判断一下问题出在哪里?JMM,养足元气,一次成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:42

jj别着急,宝宝回来的![em01]
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:21

楼里的JMM:我现在还没有来YJ,不知道需要去医院呢?你们都来YJ了吗?都是什么时间来的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:24

我以前也有过一次这样的经历,

不要气馁,继续努力完成造人计划

[em02]
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 08:46

我建了个米气宝宝屋群号:42338045,欢迎到小屋坐坐!等来我们的米奇宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:42

建议楼主,得出血干净了,去做个阴道B超,监测是否流干净了。楼主,坚强些,我也是6.8先兆流产了的。没事的,双方好好检查一下,再继续努力。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:56

抱抱同命相连的姐妹,

我是在怀孕快三个月时自然流产了,现正在家休息呢,没有做清宫,但那种心痛无语言表,

只能期待下次一定成功!!

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:02

姐妹们吃网里一个叫艾叶红糖荷包蛋的方子,是专门预防流产的,很好,我自己也在吃,你们不防试试吧,也有调经的作用呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:15

我也是怀孕60多天流血发现胎停的,已经第二次了,不知什么原因,伤心死了.我都33了,急死了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 14:15

我是怀孕70多天流血然后去医院BC已经胎挺了。我是第一次,我想我是怀孕初期感冒吃药了,我也没休息好,也和老公有生气,我想这样可能做大吧,因为第一次怀孕,以为有了就到时候能生,那知道什么流产,胎停的,要注意那么多啊

那时好单纯啊,我现在什么都知道了,我想大家下次都能有健康的宝宝的!

[em01]
点击查看全文