要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好不容易盼来了怀孕,却先兆性流产!我现在准备迎接奥运宝宝了!

楼主: 曦天使
1157037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日来了点滴鲜红色的血,我认为是来YJ,没有放到心上!

直到4月19日,经朋友们提醒去医院检查,怀孕。但是有先兆流产的症状!医生让我保胎, 可是中药才吃了3副,4月22日下午肚子开始痛,就流血量增多!

23日去医院,做BC已经宫内宫外都没有孕囊了!验血HCG值是221(4月20日测是237)医生开了流产的中药!

4月30日去医院检查,没有干净,但是也没什么其他症状了!

5月1日彻底干净!

没想到我盼了壹年,结果却是这样!现在还没有来一次月经!不知道我的月经应该什么时候来呢?

点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:27

这么多同病相怜的姐妹妹!欢迎到我的米气宝宝屋群号:42338045

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:42

都不要难过.我们一定行的.
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:48

温柔如水:治疗流产的方子怎么做?我急盼!朋友现在孕酮极低!需要保胎!如果可以,请到米气宝宝屋群号:42338045,告诉我!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:06

我只是转述这个姐妹的方子给你,你有专门的贴子,人气很旺呢,她姑姑和她自己都是吃这个方子怀上且保胎的.就是15克的艾叶放在冷水中大火煮开后小火15-20分钟,沥出艾叶后打入荷包蛋,再加点红糖即可,一定要早上空腹吃,一直吃到怀上,确定怀上以后可改吃艾叶煮鸡或排骨之类的,据介绍这方子的姐妹说有自然流产现象的不能停吃,否则又有危险.,就作这个方法是保胎的办法吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:08

对了,就是10楼的这个姐妹,你注意看看她的专贴吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:17

抱抱楼主,我第一次也是像来月经,照b超也是什么也没有看见
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:43

谢谢温柔如水!我朋友去医院了,打黄体酮后,现在基本正常了!

看来这个方子,不适合咱们这些自然流产的了!

点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 08:38

心情不好!同事HY了,竟然要LC,我们这些想要的,却怀不上!郁闷!

米奇宝屋群号:42338045

点击查看全文