要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好不容易盼来了怀孕,却先兆性流产!我现在准备迎接奥运宝宝了!

楼主: 曦天使
1155037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日来了点滴鲜红色的血,我认为是来YJ,没有放到心上!

直到4月19日,经朋友们提醒去医院检查,怀孕。但是有先兆流产的症状!医生让我保胎, 可是中药才吃了3副,4月22日下午肚子开始痛,就流血量增多!

23日去医院,做BC已经宫内宫外都没有孕囊了!验血HCG值是221(4月20日测是237)医生开了流产的中药!

4月30日去医院检查,没有干净,但是也没什么其他症状了!

5月1日彻底干净!

没想到我盼了壹年,结果却是这样!现在还没有来一次月经!不知道我的月经应该什么时候来呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:23

我上次也是36天没有的!

现在在积极治疗黄体不足情况,你可以测测体温看看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:41

以下是引用浮水一一在2007-05-18 17:18:30的发言:

LZ亲爱的,抱抱你.

别伤心,我也是这样失去我的宝宝了,我很早就测到怀孕,所以做什么事情都很小心,但是没有想到流产了,听别人说这是生化妊娠,就是胚胎发育不好,没有很好着床等原因导致的,一般胚胎都在很小的时候就流产了,所以你还以为是月经,要安心!这不是我们的错啊!

希望你早日有宝宝!我是流产后清宫的.所以我需要过半年再怀孕.先祝福你.

[em01]

me too!抱抱![em01]
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:30

浮水一一:自然流产也许是优胜劣汰的自然选择,咱们都得庆幸!下一个宝宝一定会健康的!

aschen:我现在在测体温。一直36.3附近徘徊,不知道正常的月经什么时候到来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:38

我是胎停流产的,正常月经在一个月左右来。我从上月底开始量体温郁闷的是这次周期超长都快40天了,也许我太紧张[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:56

抱抱~~~一群可怜的妈妈,我也是5月份自然流产的,没想到月初还和我的宝宝在一起,可是现在却与宝宝分隔两个世界~~~

让我们一起努力吧~~~健康的宝宝会来的~~~

[em25][em25][em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:04

亲爱的们,抱抱。

[em01]
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:41

我想777我的宝贝:你是多长时间自然流产的?咱们都是同病相怜的!祝福楼里所有的曾经妈妈们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:24

我在50天的时候自然流产了,而且很快,第一天做BC的时候,医生说是不全流产,过二天再去做下BC,看看干净了没有,JMS,同命相连,相互鼓励吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 18:45

不要伤心!我是80天自然流产后在医院做的清宫手术.手术是非常的痛.但只有经历过的人才只道这种痛苦.让我们为下一个健康的宝贝一起努力吧![em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 19:18

我是孕83天时候出现褐色分泌物,B超检查还是只有一个孕囊,没有胚芽和心搏,孕酮值降到12.5,医生说胎停,建议我当时就住院,我去住院部咨询了一下,要先住院两天,吃药,使孕囊和子宫的结合松动,然后才能清宫,但是周末没有无痛清宫,所以就回家了,明天再去医院吧,万一我反应快,吃了一天药就有强烈反应,而不能无痛的话,我怕我受不了!我们是一群不幸的姐妹,我们互相安慰,互相支持吧!!

点击查看全文