要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非常感谢amethyst1210~月亮宝贝体温分析!

39273252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MM:我终于找到你啦!谢谢你以前的帮助!希望你以后还能给予我帮助!谢谢![em04]
点击查看全文
月亮宝贝2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:58

还有就是LG吃的一种叫什么巴戟口服液,说是中药来的,然后就是开了VE和维他补锌!

我就开了二种促排药!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:02

还有就是我还想买些五子衍宗丸给LG吃,不知道有这个必要没有!小丸子我也还想继续吃呢?如果能调好,我真的不想吃促排药!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:23

促排药尽量少吃好吧?

我下个周期也要好好量体温了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:33

以下是引用月亮宝贝2007在2007-05-16 14:58:41的发言:

还有就是LG吃的一种叫什么巴戟口服液,说是中药来的,然后就是开了VE和维他补锌!

我就开了二种促排药!

这两个药可以吃,没问题的

你老公的情况不需要再吃五子,补点锌和VE可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:44

以下是引用月亮宝贝2007在2007-05-16 14:56:57的发言:

指标在家里没带来!有时间我会发上来呢!那我要吃促排的药吗?医生叫我这个月吃!不知道那个药副作用表现在哪呢?

副作用非常大,而且有些是可能让你增加新的问题,因为这些药里面含激素,让你一个月排出多个泡,你也知道的,每个人卵巢里的泡都是个定数,女人这一辈子等这些泡排光了就绝经了,所以促排药肯定会加速女人的老化过程,而且长期吃会让子宫壁变薄,这对受精孕着床又增加了障碍,因为副作用大基本上吃三个月就要停药,如果你这此期间未能受孕,那么你吃药后又产生了赖药性,停药后就可能周期会乱。

所以非要吃这些药不可的是那些自身卵巢无法正常排卵的女性和多囊情况,而你上个月监测下来我认为是有成熟卵泡排出的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 18:51

以下是引用amethyst1210在2007-05-16 17:44:55的发言:

以下是引用月亮宝贝2007在2007-05-16 14:56:57的发言:

指标在家里没带来!有时间我会发上来呢!那我要吃促排的药吗?医生叫我这个月吃!不知道那个药副作用表现在哪呢?

副作用非常大,而且有些是可能让你增加新的问题,因为这些药里面含激素,让你一个月排出多个泡,你也知道的,每个人卵巢里的泡都是个定数,女人这一辈子等这些泡排光了就绝经了,所以促排药肯定会加速女人的老化过程,而且长期吃会让子宫壁变薄,这对受精孕着床又增加了障碍,因为副作用大基本上吃三个月就要停药,如果你这此期间未能受孕,那么你吃药后又产生了赖药性,停药后就可能周期会乱。

所以非要吃这些药不可的是那些自身卵巢无法正常排卵的女性和多囊情况,而你上个月监测下来我认为是有成熟卵泡排出的

我想用你楼里那个MM的方子来代替红糖姜水!我LG连看都不看!非常反对的!这样反正就算了吧!我也非常不想用那个药,我LG也非常不同意的!我现在很矛盾!我很想再调调,而且一直是LG也有问题,可能也是他造成的也不一定的!问题就是那个医生说我没有明显的PL,我现在有点怀疑是不是那个医生是拿我来做实验的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 18:56

我LG的检查结果如下:

液化时间:15分

活率:68.5%

精子密度:168(参照值为:大于或等于20*10~6/ML)

活力A级:1.0%

活力B级:48.3%

活力C级:19.2%

活力D级:31.5%

精子总数:336(参照值:大于或等于40*10~6)

(活力参照值:活力A大于或等于25%,或A+B大于等于50%

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:02

我的检查结果如下:

抗卵巢抗体、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体4项均为阴性。

激素六项结果如下:

泌乳素:24.25

促卵泡生成素:5.48

促黄体生成素:3.03

雌二醇:109.8

孕酮:2.09

睾酮:1.77

(以上6项值均为中滤泡期参考值范围的中间值位置)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:02

麻烦MM看看![em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:04

我现在还是考虑这个月先不要吃那个促排卵的药,吃点黑豆、红糖水、豆浆、VE调一下看看。

[em22]
点击查看全文